20 августа 2024 04:07 +2 Ну вот и первый день в саду был вчера!Ясельная группа! Тейя в восторге! Я ей была и ненужна рядом.Даже как-то непривычно было😅У нас будет два учителя(да,именно учителя…а не воспитатели,т.к. в Гонконге начинают учиться с яслей).Один учитель локал(местная … Читать далее
18 августа 2024 14:17 +2 Сегодня день-тюлень опять.Что-то вообще у меня нет жизненной энергии.Уже всё делаю через силу…Ходили на площадку гулять,наконец!За месяц первый раз погода позволила гулять именно на улице🤣Минусы жизни Гонконга,то жара под 45,то ливни столбом неделями… … Читать далее
17 августа 2024 16:41 А у нас уже 9.30…Тейя ложится спать…сегодня был день-тюлень.Опять ливни столбом…в магазин пришлось ехать на такси…я вообще убитая.Ели как держалась.Потом решила засолить огурцы ВПЕРВЫЕ в жизни(теперь верю,что 30-ик исполнился🤣)…Типо быстрая засолка в … Читать далее
16 августа 2024 14:24 Ужасное поведение ребёнка…У меня уже истерика.Мне стыдно с ней куда-либо ходить….Вообще не слушается,истерит,творит дичь.Орет вечно. Сегодня ходили в наш бассейн в нашем жилом комплексе…Всегда нормально!!! Сегодня думала прибью её!!! Такое поведение … Читать далее
16 августа 2024 10:02 +1 Девочки,очень хочу посоветовать новый аэрогриль от Xiaomi! Просто топ.Мощнейшая вещь!Куча функций(даже йогурты делать,обезжиривать продукты,разморозка,подогрев)! Еда получается вкуснейшая и сочная,без добавления масла и специй!Я в восторге.До этого у … Читать далее
15 августа 2024 09:51 Как люблю такие моменты…В декрете они вообще особенные🤣 Ребёнок спит,на улице тропический дождь… Быстро сделала салат Цезарь и открыла бутылку вина….что может быть лучше😅
15 августа 2024 07:47 +4 Наша поездка на Фукуок!Рай и помои🤣Отель конечно я выбрала бомбический! ЭКО домики,с открытой ванной комнатой,терассой и садом!Видовым бассейном!Короче,как в джунглях на едине с природой!Если кто-то полетит на о.Фукуок и не боится живности,то очень советую … Читать далее
15 августа 2024 03:00 Сейчас у нас 8 утра,на улице баня хамам…+29…влажность 91%….Все окна мокрые…спали сегодня без кондиционера….что даже пол влажный.Очень тяжело жить в таком климате,как в аквариуме🤣Но,единственный плюс,кожа..волосы,ногти в прекрасном состоянии.В остальном … Читать далее
14 августа 2024 15:41 Мы сегодня побывали уже в больнице,на стрижке,в магазине….Я вообще не знаю как выживаю так одна🤣В понедельник в детский сад!!!! Боже,как я рада то!!!! Столько уже планов себе придумала…. Но сначала месяц сна😅Просто буду отсыпаться за два … Читать далее