Я хоть и в декрете, но меня все равно позвали на корпоратив в честь Дня торговли. Всех звали с детишками, но я взяла только старшую. Манюська боится резких громких звуков. Там был ведущий и ди джей, много конкурсов. Должна была еще быть пенная вечеринка, … Читать далее
Девочки, опять прошу совета! Завтра еду на тематическую вечеринку в сад. Тема" Малыши-Пупсики". Все в костюмах. А я узнала об этом только сейчас. Какие идеи по поводу костюма? Что можно придумать за столь короткое время! Заранее всем откликнувшимся … Читать далее
Девочки-умницы, рукодельницы и просто творческие мамы подскажите пожалуйста! На окончание второго класса нужно подготовить семейный сюрприз от каждой семьи. Либо сценка, либо что-то приготовить-испечь, либо КАКОЙ то сюрприз. Поделитесь мыслями и идеями … Читать далее
Девочки скажите в каких магазинах вы покупаете одежду и обувь малышам? Может знаете, где хороший выбор и качество? (бываю только в дет.мире, ижен-карапуз, КИТ, Оленька, Шупетт) Еще какие есть? лучше б недорогие)))