Прекрасная половина человечества, девушки подскажите кто знает, куда можно поехать в марте отдыхать, так чтобы море и тепло!!! Расскажите где вы были в это время года.
Девушки, подружки! Простыла я еще дня четыре назад болело горло. Рассасывала Граммидин. полоскала ( но оч редко) А после праздника и песен голос вообще осип. А сегодня просто исчезает, хожу и шепчу… никто меня не слышит блин(( Чем можно полечиться? От … Читать далее
Вчера отметили НГ рабочим коллективом ( я все еще в декрете, когда выйду на работу не знаю) Отмечали в Дворцовом кафе в ДК НТМК. Мне понравилось всё! Было весело, интересно, празднично, вкусно и не без приключений)) Фото в костюме кр.шапки на моем фотике … Читать далее
Девочки может есть у кого нибудь костюм красной шапочки в аренду? 40-42 размера))) Дали мне роль на корпоратив. А костюмчика нема(( Покупать наверно дорого, да и где… в секс-шопе наверно только)) У меня ни юбки ни жилетки да и блузки белой нет(( Единственное … Читать далее
Девушки, кто пользуется скажите какой крем хороший? раньше покупала, но очень давно. Вот думаю взять что ли… А то пришла в Рив Гош, насоветовали Файв Элементс ( но попользовавшись, как то не особо впечатлилась(( Еще летом брала Теану ( легкий такой крем, … Читать далее
Подружки подскажите где в Тагиле купить бусы -не бусы, ну на шею вообщем, что нибудь массивное красивое и коралловое))) Платье у меня однотонное ультрасинее. Вот хотела как нибудь интересненько обыграть… Где у нас такие магазинчики есть, у которых неплохой … Читать далее
Ездили вчерась в Екат в Телеклуб на концерт БИ 2. Я фанат к слову сказать. Ездили в четвером: я, муж, подруга моя и первая дочка мужа. Мы с Аннушкой (подругой) роллов в дорожку взяли, коньячок… Там еще коктейльчиков наелись))) Вообщем я до сих пор в … Читать далее
Девочки-тагильчанки, подскажите куда ходите со своими детьми на развивающие занятия. Мы с гальянки. Знаю что есть в 5 поликлинике, но у нас на поликлинику ужасная реакция с порога. Поэтому этот вариант отпал. Сходили в Розовый слон на Космонавтов и в … Читать далее