В последнее время мой гормональный фон вроде начал налаживаться, психическое состояние тоже 🙏🏻 стала спокойнее. Доче уже 4,5 месяца . Сегодня пришла мысль в голову о положительных качествах супруга. Вспомнила роды… из всех желаний в этом году , исполнилась … Читать далее
Ездила в больницу сказали все нормально, хрипов нет. Но ее хрюкание по ночам меня сильно беспокоит , иногда нормально а вот иногда он прям носиком не может дышать, слышу булькает там, аспиратором высасываю, увлажняю физраствором но ничего не выходит … Читать далее
Сыну 2 года доче 4 месяца. До рождения дочери я сына любила безумно, так трепетно к нему относилась и боялась сильно за него. В роддоме пока с дочей лежала, рыдала … скучала по сыночку. Сейчас доче 4 месяца, так как маленькая грудная и требует много … Читать далее
Девочки… я не знаю что это у меня внутри… в последние время я часто задаю себе вопрос, а любим ли мы друг друга с мужем. Люблю ли я его .. мне хорошо когда он рядом, когда обнимает .. я сильно по нему скучаю когда он на работе… но в последнее время мне … Читать далее
Не узнаю мужа! В последний год он стал совсем другим…. Он такой же добрый и улыбчивый. Но бывают дни, часы, что как будто его подменили. Он становится другим. На плечи себе он взвесил собственноручно много много проблем…( скорее всего от этого сходит … Читать далее
У отца случился геморрагический инсульт….( ему 40 лет. За спиной 4 маленьких детей. Мама плачет.. не представляю как ее сердце сейчас болит(( в реанимации лежит неделю, операцию делать не могут из за того что не падает давление… 150-170-190 прыгает … Читать далее
Как быть когда сомневаешься в своём муже… всю себя ему доверила, всех людей им заменила. 10 лет вместе , поженились три года назад. А сейчас мне кажется что он не тот человек, что не тот кто никогда не предаст, такое ощущение что я ошиблась в нем когда … Читать далее