Обнаружила у сына на руках вот такие шелушения. Что это может быть? Сыну 2,5
Я просто не живу а существую! Особенно в последнее время. Старшему сыну 2,6 доче 8 мес. Сказать что я устаю сильно , нет . У меня дома много помощников ( братишки сестрёнки муж) доча всю ночь на груди, но спит. Ни разу с ней с рождения ночами не ходила … Читать далее
Мамочки пожалуйста поделитесь
К врачу я обратилась как увидела на языке налёт, врачу сказала это нормально у детей на гв, ничего делать не нужно само пройдёт. Сегодня глянула ей в рот и ужаснулась, по рту начали появляться белые пятна.😭. Снова к ней обратилась, говорит молочница … Читать далее
Мамочки подскажите пожалуйста, как помогали покакать детям. Мы на гв. Ввожу по тихонечку прикорм пюрешки, яблоко банан, доча не какает6 дней, но живот мягкий и это её никак не беспокоит.
Девочки, привет. Вот скажите это нормально? После вторых родов , прошло 6 мес почти, мне можно сказать не хочется секса, в неделю занимаемся один-два раза и всегда по инициативе мужа. А у самой нет огромного желания, не замечаю за собой что мне прям … Читать далее
Сынок мой не перестаёт удивлять . В свои 2,4 он знает названия всей спецтехники, 85 животных ( домашних животных, Африки, лесных, Антарктида и тд) умеет рисовать машинку , знает цвета, знает что такое светофор и на какой свет нужно переходить дорогу … Читать далее
Девочки. Есть кто занимается наращиванием ресниц? Как Вам работа? Хочу обучится , боюсь что не смогу)
Всем привет. С мужем у нас двое детей, сыну 2 года доче 5 месяцев. Муж работает, ( в 6 утра встаёт и на работе до 7,8 вечера ) приходит с работы, кушаем , пока детей искупаем, он помогает, спать уложим то се по дому, и время уже 23:00, 00:00. И он тупо … Читать далее
У дочи сначала были сопли, лечила аквалор бэйби он хорошо разжижает, но насморк перешёл в орви, сын стараший заболел и доча подхватила. Слизи у нас кошмар…. Я слышу как там у неё в горлышке все бурлит….😭😭😭 нос заложен хрюкает, часто нос ей полоскаю она … Читать далее