6 января 2022 10:41 Защита?. Девочки , а ка вы предохраняетесь? ппа нас с мужем подвёл , на презервативы у меня аллегория ???. Уже задумываюсь .
Интим ?, Девочки ,6 января 2022 10:35 Интим ?, Девочки , через сколько после родов вы вернулись к интимной жизни ?
29 декабря 2021 15:39 Соска ?. Девочки , а ваши детки брали соску или нет ? Наша с ней хорошо засыпает , как только теряет ее начинает плакать ??.
29 декабря 2021 15:38 Вчерашний вечер ?. Вчера с мужем выбрались на свидание ??. С малышкой была бабушка (мама мужа), Посидели в кафе , побыли вдвоём , погуляли по центру ??. А потом вперёд к своей малышке ??.
26 декабря 2021 12:30 2️⃣ недели ?. Нашей малышке вчера было уже 2 недели , Малышка растёт , мы привыкаем к новому режиму . Папа вчера впервые оставался с ней вдвоём . Счастье наше растёт ?.
19 декабря 2021 09:02 Вертикальный пылесос ❤️. Девочки , какую фирму посоветуете ? А то Я не могу определится , какой взять .
19 декабря 2021 09:01 Вчера поставили елку ?. Внизу наш питомец , наш охранник . Наш Фунтик . С ёлкой у него особая любовь ???, в том году он ее ронял ???. В этом ещё пока не пытался ее уронить . Покажите свои елки ?.
18 декабря 2021 17:29 Нам 1️⃣ неделя ❤️. Вот пролетела неделя , малышка набирает вес . Папа наш ещё побаивается взять на на руки , есть небольшой страх . Моя грудь пока терпит фиаско ????. Пёсик наш не понимает , кого мы такого там принесли . Вес мой ушёл , набрала я немного … Читать далее
17 декабря 2021 13:28 Грудь ?. Бедная моя грудь ???, малышка рассосала мне грудь ???. Вроде правильно прикладываю , но грудь болит и кровит . Какую мазь можно ?