Лера
Москва
Была в сети 24 июля 2025 15:42
Все
Имя ?. Будет у нас Татьяна Артёмовна . Выбрал наш папуля . Будет у нас Анастасия и Татьяна . Вот такие имена ?.
299
Узнали ?. Вчера мы узнали , кого мы ждём . У нас будет вторая девочка , вторая дочурка ?. Папа наш счастлив , я мечтала о сыне .
271
Первый скрининг ?. Первый скрининг мы прошли . Волнения мои немного ушли . Малыш развивается хорошо . Пол предположили нам . Ходила с мужем . Есть небольшой тонус ???. А так все хорошо .
274
Скоро ?. Скоро нас станет на одного больше ?. Не думала , что у меня будут детки , с такой маленькой разницей ?.
339
Второй ребёнок ?. Зашла тема о втором ребёнке с мужем , он хочет чтоб была не большая разница . Дочке почти 6 месяцев . Сказал вернусь из командировки и займёмся этим вопросом . У кого погодки…Читать далее
1813
Всем привет ?. Давно меня тут не было . Дочка растёт . Мадам у нас спокойная , Пытаемся сесть , но не получается у нас ???. Спим тока с мамой , около моей груди . Лезут зубы , и без груди мы…Читать далее
365
Счастье ?. У кого детки маленькие , давайте дружить , У меня дочурка Настена , родилась 11 декабря 2021 года . Буду рада знакомствам новым .
610
Прикорм ?. Девочки во сколько вы вводили прикорм ? И с чего вы начинали прикорм ?
527
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще