8 октября 2022 08:34 Имя 💜. Будет у нас Татьяна Артёмовна . Выбрал наш папуля . Будет у нас Анастасия и Татьяна . Вот такие имена 💜.
8 октября 2022 08:17 Узнали 💋. Вчера мы узнали , кого мы ждём . У нас будет вторая девочка , вторая дочурка 💋. Папа наш счастлив , я мечтала о сыне .
17 сентября 2022 15:45 Первый скрининг 💋. Первый скрининг мы прошли . Волнения мои немного ушли . Малыш развивается хорошо . Пол предположили нам . Ходила с мужем . Есть небольшой тонус 🥲🥲🥲. А так все хорошо .
1 сентября 2022 16:15 Скоро 💕. Скоро нас станет на одного больше 💋. Не думала , что у меня будут детки , с такой маленькой разницей 💋.
22 мая 2022 11:46 Второй ребёнок 😍. Зашла тема о втором ребёнке с мужем , он хочет чтоб была не большая разница . Дочке почти 6 месяцев . Сказал вернусь из командировки и займёмся этим вопросом . У кого погодки ? Как вам тяжело ? Детки дружат между собой ? Мне хочется … Читать далее
22 мая 2022 11:38 Всем привет 😍. Давно меня тут не было . Дочка растёт . Мадам у нас спокойная , Пытаемся сесть , но не получается у нас 😪😪😪. Спим тока с мамой , около моей груди . Лезут зубы , и без груди мы не как не можем . Я пришла в прежнюю форму . Устаю к вечеру … Читать далее
10 апреля 2022 14:52 Счастье 💜. У кого детки маленькие , давайте дружить , У меня дочурка Настена , родилась 11 декабря 2021 года . Буду рада знакомствам новым .
10 апреля 2022 14:47 Прикорм 💙. Девочки во сколько вы вводили прикорм ? И с чего вы начинали прикорм ?