У кого такое? полулёжа для 6 месячного в таком можно ездить? В характеристиках с 9 месяцев , и от 9кг, нам пока 6,5 но вес больше 9 кг. Наверно можно полулежа? Получится положение как в автолюльке или не сильный наклон ?
74 размер
21 января 2020 18:00
У кого сейчас дети носят 74, сколько мес вам ?
12 января 2020 00:08
Развивающий коврик, какой лучше купить? Посмотрела сегодня в детском мире, музыкальные... но как то дороговато 4,5-5. До какого возраста этот коврик будет актуален ребёнку?
Колики, газики...
6 января 2020 23:31
Повторюсь с этим вопросом ..
Вот у нас так сейчас обстоят дела. Сын вечером и под утро,весь извивается,кряхтит,мучается,газики выходят,болезненно видимо. И в животе так урчит сильно. В туалет ходит,пукает. Но вот так страдальчески. Это газики?
До этого … Читать далее
Фитбол
30 декабря 2019 21:53
Девочки, как занимаетесь с малышами на фитболе? В нам возрасте наверно достаточно вперёд назад на животике? По 3-5 мин.
28 декабря 2019 19:11
Когда можно укреплять мышечный корсет спины после КС? Пресс качать понимаю чит не скоро, но и не так важно сейчас , в приоритете спина) нам месяц весим 5.100 . Спина не выдерживает уже(((
21 декабря 2019 19:25
Ребёнок со вчерашнего вечера бодрствует по 3-4 часа😕 до этого два часа пободрствует и засыпал. А со вчера что-то новенькое ( и главное сыт, на руки возьмёшь капризничает, положишь капризничает, животик не вздут( я и так делаю массажики) в туалет ходит … Читать далее
12 декабря 2019 19:31
Первая прогулка. Пока одевала ребёнка ,он начал кричать ,возмущаться. Ну Бабушка говорит все так дети когда их одевают. Сейчас на улицу выйдем типа уснёт . Ок, думаю посмотрим. Вышли в итоге минут 10 я выдержала такую прогулку ..он плачет надрывается … Читать далее
9 декабря 2019 09:28
Помогите советом. После выписки когда вернулись домой,всем конечно же приятно подержать младенца на руках. Ну и ему очевидно тоже на руках веселей чем в кроватке. И так за неделю он привык к рукам. Проявляется это так,когда положишь в кровать орет надрывается, … Читать далее