есть электронные классные журналы? Как часто вы ими пользуетесь?
… у Аркадия Паровозова трусы сверху одеты?"- «Вот и мне интересно, сынок». Это костюм супер-героя
Дорогие настоящие и будущие учителя и преподаватели! Поздравляю с профессиональным праздником! Успехов в вашем нелегком труде! Талантливых учеников и высоких результатов!
Живем в деревне, в тридцати км от районного центра, есть квартира в городе, но так как детки дошкольники, живем пока не в ней. Сыну на след. год в школу, планируем перебираться.Я работаю в местной школе, но нагрузка небольшая, а в этом году совсем срезали … Читать далее
Какая же классная погода! Как я люблю эту пору! Красиво! Все цветное! Немного моих георгинчиков:
25 июля 2011 года в 10 часов утра родилась наша девочка! Маленькое счастье весом 3940 и ростом 60 см. До года она спала по 5 часов, и этим очень радовала маму и папу. Пошла в 10 месяцев, начала говорить после года, примерно к двум, в 3 говорила уже абсолютно … Читать далее
Точнее не за ногу, а за то, чем он пометил мою сумку! Девы, милые! Чем вывести амбрэ! Или сумку выкинуть?
Девочки, наконец-то лето! Тепло, зелено, красота! Делюсь с вами кусочком лета