Интересно, верите ли вы в реинкарнацию, переселение души? Может есть какие-то примеры из жизни? Или же может вы чётко знаете, кем вы были в прошлой жизни?
Обнаружили опухоль у моей Мышули. Кто-нибудь делал кошкам операцию по удалению молочных желез?! Подскажите, пожалуйста!!! Как прошло восстановление? Какой возраст был у кошечки? Я в замешательстве…Читать далее
Писала пост про утрату, спасибо тем, кто поддержал😔
Пост удалила, ибо сколько же тут злых, бездушных, говн*истых баб.... Я ещё пойму, когда вы пу*каете в каждом посте про измены, пособия, воспитание…Читать далее
Когда было последним? Именно в школе. Я 17 лет назад стояла на линейке в 11 классе... Класс состоял из 9 человек - 7 девчонок и 2 парня)) 17, блин, лет назад!!! ?
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то толк от такой штукенции? Живот начинает расти, нагрузка на спину увеличивается, порой встаю с кровати и искры из глаз сыпятся от боли. Облегчает ли жизнь…Читать далее
Почему, блин, весь день пытаешься уловить какие-то движения, ждёшь хоть какое-то шевеление, но всё приходит тогда, когда ты легла спать?! Танцы в животе) и вот прям копошится там в районе лобка,…Читать далее
Наконец-то дождалась ?
Ещё пока редкие, но уже ощутимые и их точно не спутать с кишечником. А то уже хотела бежать на очередное УЗИ... Все говорят, что во вторую беременность и живот раньше…Читать далее
во всей красе сегодня показал свои достоинства!!! У нас будет СЫН!!!!!!! Ох, как я не готова была к этому... Ох, как я хотела ещё одну дочь... ? Миримся, привыкаем, любим? Мишаня, Михаил…Читать далее
Девушки, кто так считает, кто вы? Что вы? ???
Шёл второй месяц токсикоза. Утром если успеваю вовремя покушать, то днём будет более менее терпимо. Если упустила момент наступления голода - всё,…Читать далее