девочки у меня такая ситуация. Родила год назад . Месяц назад только начались первые месячные. Сегодня уже 29-ый день цикла (смотрю по календарику), а их всё нет .. после родов может быть еще не установился и в этот раз не знаю по сколько дней у меня … Читать далее
Кто прокалывал дочкам уши в годик ? Муж настаивает , купили уже серьги заранее. Я думала в года два проколоть ей, потому что боюсь что будет цепляться кофтами или бесконтрольно тянуть за уши себя. Пока не понимает ничего. И как быстро зажило у ваших … Читать далее
Девочки , после родов страшно лезут волосы уже три месяца лезут . Где то читала что кому то помогли маски из красного перца с касторкой . Кто нить пробовал это и помогло именно после родов с выпадением волос . И вообще когда это прекращается
Девочки, как сохранить хорошие отношения с мужем первый год жизни после родов и рождения ребёнка. Целый день сама 24 часа с ребёнком без помощи, четвёртый месяц только ребёнку , устаю , не сплю ночами, устаю, встаю по 6-7 раз. Муж только вечером приходит … Читать далее