Девочки, второй день болит горло. Сегодня прямо сильно. Чем лечились на ГВ? Что можно? Лизобакт вообще мне кажется не помогает ... так не хочется что бы все вниз спустилось на кашель ((
В общем сегодня сходили к платному педиатру. Нам вчера был ровно месяц. В нашу бесплатную попадём только 27.04. Я переживала хотела уже что бы врач нас посмотрел плюс взвеситься. Мы потеряли 420 грамм. Она все плачет и плачет. Толи молока у меня мало, … Читать далее
Мы на ГВ сейчас. Дочка мучается с животом. Так сильно у неё там все урчит, это ужас просто. Какает не каждый день даже. Ощущение что не может покакать. Орет дурниной, сутками просто. Даём или эспумизан или боболик. Не понятно помогают они или нет. Когда … Читать далее
Сегодня 10 дней после родов. Швы продолжают болеть. Все ещё больно ходить, сидеть и стоять. Пару дней назад три узелка видимо отпали. Когда станет легче? У кого быстро/долго все заживало ?
Девочки, как вы понимаете, что у малыша колики? Какие продукты, которые я ем, могут влиять на появление коликов?
Гв, первая неделя малышки
22 марта 2021 20:00
Она может висеть на груди по 1,5 - 2 часа. Потом ещё поорать. Не понимаю нормально ли это? Мы кормимся с накладками так как у меня плоские соски и она не берет грудь. Пока была в РД ей ввели прикорм. На груди вот сутки только. Уже и не знаю что думать … Читать далее
Ну вот я и родила) вчера в 16:40 появилась наша кроха Анастасия, 2970 кг и 51 см рост. ❤️❤️❤️??????я пока ещё не верю своему счастью)) как все прошло, расскажу позже.