18 марта нашему котёнку был годик!! Как же быстро пролетел этот год. Вроде только только считала ее дни и недели, а теперь уже год. Будь здорова и счастлива моя девочка! Мы с папой тебя очень любим! 😍🎂💋
10 месяцев
18 января 2022 20:26
На улице снег и метель, а у нас летнее настроение 🍉 10 месяцев 😍 #котенокнастя
Вчера Настеньке было 7 месяцев. Очень эмоциональная девочка 🤗 рожицы строит только в путь 😂 сверху видимо лезут зубы. Ждёмс. Как всегда не смогла выбрать одно фото. #котенокнастя
Вчера человеку исполнилось пол годика! Имеем два зубика, перевороты на животик, кручение вокруг своей оси, сон на животе, много улыбок при виде мамы и папы😂 расти здоровой малышка🤗 #котенокнастя
Сегодня тебе 5 месяцев 😍 а судя по фото, ощущение, что именно сегодня ты поняла весь смысл жизни 😂 #котенокНастя
4 месяца
18 июля 2021 11:08
Сегодня утром мы проснулись от того, что наша дочка что то громко рассказывала на своём 😂😂😂 наверное всему миру говорила, что ей сегодня 4 месяца 😍😍😍 наша любовь💋🤗
Вчера покрестили нашу дочку 🤗 какая же она была молодец! Всю церемонию не плакала, даже когда окунули не проронила ни слова. Потом когда одевала ее расстроилась только 😂 я переживала, а все прошло хорошо, я очень рада))
Что это может быть?! Мы на ИВ, нам 3 месяца. Всегда одна и таже смесь. Сегодня канючит, орет когда ест((( живот болит? Кишечник ?? Бежать к педиатру? Пукает, какает каждый день или через, воду пьём, правда щас мало. Жалко ее, не могу((( докушала спокойно … Читать далее