Подскажите, что сделать, кто знает, начался неделю назад… скорее всего от выбросов… и понеслось… сначала текло… теперь застаивается, мазью начала пользоваться борментоловой и морским спреем (синомарин промывать)но промыть не могу пока нафтизином не закапаю… … Читать далее
Вечно так.вот как научиться наглости. На выходных друзья зовут на море, но просят отпроситься на понедельник.но у меня не выходит, в цехе завал, начальник -цеха.он же мастер в отпуске, за ними я слежу, за работой за монтажами, и как отпросится не знаю … Читать далее
Девчонки вчера купили книгу для беременных, там понедельно расписано развите ребенка, но какую неделю читать если акушерская то 13, а если по обычному 11, а ведь почти на каждой недели в развитие все новое и новое
Сходили утром на узи видели малыша нашего! Вот только сердечко не дали послушать, дерганая врач какая то попалась.Фото дали )но там ничего не понятно, в анфас сняли.А вот в профиль совсем уже как человечек! срок 12-13 недель поставили! сказали предположительно … Читать далее
Последние дней пять после приема пищи в течение минут 5-10 возникает чувство кислоты во рту.ближе к глотке.Ни когда проблемы с желудком не было, может это еще одна особенность беременности?