вот в принципе и вопрос.ходить в поисках нет времени.может кто знает где продают, хочется к новому году доче юбочку туту сделать. и сколько он примерно стоит?
можно ли выходить на улицу если у малышки насморк?
5 июля 2014 14:51
Признаков простуды других нет, только второй день жидкие сопильки текут?
можно ли выходить на улицу если у малышки насморк?
5 июля 2014 14:50
Признаков простуды других нет, только второй день жидкие сопильки текут?
Вот наша ляля стала вертеться, ложу на спинку спать, а она оп и на бочек, а ночью и на животик, сидела наблюдала, она носиком клюк клюк в подушку.а потом раз и на щечку головку.Вот и думаю не опасно вертухаючку оставлять так спать
Обидно, аж до слёз.все «выкосил», забил.теперь в огороде ни овощей, ни цветов(град размер в два см. Стаканы стоящие на уличном столе и то разбил.стекло в комнате треснуло.
Вчера заметила что у дочи моча воняет.Рядом сижу она писиит, и сразу запах не приятный, резкий. Анализы завтра сдавать будем. Может у кого то было так?
Пришли с бусинкой дамой, а меня морозит.веки как то горячии.хорошо дед дома, отдала нянчиться, проверила температуру.Нету или только начинается.что делать? мы на гв.
После родов прошло почти 5 месяцев, давно пора фигуру востанавливать, честно сама долго откладывала, но точкой стало то что все летние вещи мне малы, вдрнее я в них как сарделька, обтянулась и одни волны. Да так дело не пойдёт.да и скоро пляжный сезом … Читать далее