34 неделя. . . Вроде только я переживала,что у меня что-то не так, боялась внематочную, ХГЧ проверяла и многое другое. Время пронеслось! 2 полоски, ХГЧ, первый скрининг, первые шевеления... А тем временем 34 недели. Мне во время планирования было интересно,как … Читать далее
24 октября 2019 17:03
Декретные и прочие выплаты за второго ребенка г.Краснодар. Расскажите ваш опыт, что положенно за второго, единовременная выплата и декретные,если я оформлена на 1/4 ставки
21 октября 2019 19:43
Госпадзи Боже мой! Когда там уже каникулы? Я устала))) я научилась)))) как у вас сочетание беременности и начальной школы?
16 октября 2019 01:35
Мысли.
Поняла, что кайфую от беременности. Мне нравится мое тело, мне нравится как толкается ребенок. Вторая беременность на одном дыхании... Возможно это из-за того,что я жила на работе до декрета. Так жаль, что в этом состоянии так мало осталось … Читать далее
Девочки,посоветуйте одноразовые накладки на
1 октября 2019 23:10
Девочки, посоветуйте одноразовые накладки на унитаз, чтобы взять в роддом
Коляска Девочки,как вы выбираете
29 сентября 2019 00:22
Коляска
Девочки,как вы выбираете коляску? Или выбирали? Думаем брать бу. Я уже мозг сломала себе. Какая фирма лучше, чтобы колеса были с хорошей проходимостью, люлька ...
Варикоз при беременности.
Девочки, добрый вечер. У когда был или есть во время беременности варикоз? Особенно половая вена тревожит. Что делали, что пили?
Работа сидячая(((
Тест на глюкозу сегодня
22 августа 2019 08:55
тест на глюкозу
сегодня должна была сдать тест на глюкозу,но после сдачи крови до приема глюкозы, показатель был 5.1. после чего отправили домой,сказали,что с такими показателями сдавать тест нельзя. У кого был опыт в этом тесте? что делали,стоит ли … Читать далее