Кто-то осудит , кто-то поймёт , не хочу себя оправдывать , но в душе самой очень тяжело , девчонки . Головой то понимаю , что сейчас не время , я бы не вынесла , но от этого не легче , так паршиво. Боюсь разладятся отношения с мужем . Можно кто-то даст … Читать далее
Девочки, у кого-то были потом проблемы с этим ? И желательно сколько нужно выдержать после прерывания , понимаю , что все индивидуально , но просто ради интереса может кто- то знает
Снова я . Сходили к лору- поставили 2 степень . Все препараты с двух лет , сказали ждать , читаю в интернете и как бы утешительного ничего нет . Кто сталкивался у маленьких деток ?
У кого были воспалены , какие были симптомы ? К Лору только во вт. Не понимаю , что с ребёнком - кашель (в основном под утро и ночью) , началось то все с простуды , которую вылечили быстро , а вот кашель не проходит уже три недели . Аллергия какая-то … Читать далее
Давали деткам ? Нам 1,8 ? Принимаем третий день , эффекта не вижу совсем . Может что-то посоветуете ? У нас насморк и кашель , было красноватое горло , его лечу спреем тантум вер.де
Ночью бедный не спал практически , от соплей кашель небольшой . Нос промываю аквамарисом плюс соплеотсасыватель . Какие капельки в нашем возрасте можно , чтобы подсушило все , каждые три минуты не буду же отсасывать , а все сразу же льётся из носа.
Как это сделать ? Спрашиваю не для себя . Деньгами не помогает от слова совсем (но на алименты официально не подано) , кадрированный раза три , сейчас все равно пьёт . Не спрашивайте , что какой никакой отец . Я много расписывать не буду , но тут безвыходная … Читать далее