Смесь не ест? У кого-то были такие ситуации, планирую отлучать от груди , смесь не ест , выплевывает. Пробовала 4 разные - ни в какую. Чем можно заменить ?
У ребенка 6 лет и болит это место, болит также горло и насморк . Температура 37. Девочки , лечу ведь как обычно ? Насморк - промывание / капли . Горло - пшикаем/ полоскать. Завтра попробую конечно доехать до врача , но у нас в поликлинике такие врачи … Читать далее
Я вообще не представляю , как сделать это на гв. Через месяц предстоит поездка , сцедиться не могу , не выходит. Молоко пребывает только тогда , как ребенок начинает сосать грудь. От смесей плюется. У меня месяц на завершение гв получается и перевод … Читать далее
Девочки , в прошлый раз с таким ж горлом назначили антибиотик. Плюс была температура 38. Сейчас температура 37. Я вот сомневаюсь , что нужен антибиотик . Но у ребенка очень сильно болит горло. Как вы считаете ? Подключать его все таки или стараемся вылечить … Читать далее
Сын в сад идет чуть ли не с истерикой , говорит , что девчонки к нему пристают , обзывают . Как правильно действовать ? Он начинает от этого беситься , рычит, на а я так понимаю девчонки то этого и добиваются. Говорила воспитателю , но что там она уследит … Читать далее
Девочки , как лучше сделать это более комфортно. Хочу завершить гв, но дело в том, что дочь плюется смесью . Но первые две давала молочные на пробу - у нас покраснели щеки и живот . Сейчас дала низколактозную, ест и выплевывает все. Буду пробовать конечно … Читать далее
Девочки , хочется совет , кто проживал такие же отношения. У подруги оч тяжелая ситуация , муж алкаш, без алкоголя не может и недели прожить. Банка пива , да всегда присутствует. Может уйти в загулы на неделю , проспаться у родителей и прийти домой … Читать далее