Девочки , недели как 3 появилось , сначала думала просто раздражение какое-то, но оно уже три недели и не проходит. Сейчас помазала кремом ла рош и немного зажгло. Еще оно шершавенькое
Нужен совет. Будем в этом году пробовать спортивную секцию . Сын пока не понимает что хочет - но определились с двумя направлениями - дзюдо или футбол. Так вот , у кого детски занимаются этими видами спорта , что скажите . Муж против футбола у меня , … Читать далее
С температурой и со всеми вытекающими? У дочки на зубы сразу поднимается температура ? У кого было также , когда закончилось ? Жалко дете, не могу , мучается . У сына только на верх 1 раз была температура, в остальном нормально пережили.
Сейчас в группе возникла такая проблема , сына обзывают девчонки. Он очень сильно на это реагирует . В сад идет со слезами , говорит не хочет чтобы снова обзывали . Девочки , как мне ему помочь. В саду еще год предстоит и еще в школу вероятнее всего … Читать далее
Пишу и не верю , что доче уже 9 месяцев. Вооот, ведь недавно я выставила сюда свои две полосочки. А потом думала, что у меня будет второй сын, ведь мне не может привалить такое счастье в виде дочи 🤣 как мы с мужем и мечтали ))) и вот мы с односрочницами … Читать далее
Смесь не ест? У кого-то были такие ситуации, планирую отлучать от груди , смесь не ест , выплевывает. Пробовала 4 разные - ни в какую. Чем можно заменить ?