Мамамия
Подольск
Была в сети 2 дня назад
Все
Девочки , проблем с мес никогда не было , последние 04:09 - как обычно 7 дней - октябрь тишина. Сделала три теста - кристально одна полоска . Что? Гормональный сбой ? Я тут себя накручиваю уже…Читать далее
2047
Девочки , пережили уже две ночи (сегодня ночь была уже полегче) . Но ! Столкнулась с тем, что ночью дочь бутылочку вообще не берет , те и днём то без энтузиазма , пьет через поильник и бутылку…Читать далее
1855
Ох девочки и совершила я ошибку ) в 11 месяцев начала отлучать - идеально , 3 недели не кормила уже днём и ждала годика , чтобы ночь убрать. Ну и все. Скоро год и два . Дочь висит на груди целыми…Читать далее
1812
Девочки , у кого были ситуации. Я в панике , скорая сказала везти , камень примерно как с ноготь безымянного пальца (до 1,5 см) . У кого были аналогичные ситуации - что делали промывание или…Читать далее
1279
Девочки , что будете делать? Собирать родственников и друзей ? Или чисто своей семьей ? Будет август, вроде как и шашлыки можно сделать и на улице посидеть . Я в раздумьях , звать всех или отметить…Читать далее
1256
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще