Девочки , подскажите . Ребенок не привитый от клещевого энцефалита , вчера вытащили клеща, сегодня сдаем платно на анализ. Он будет идти до 3 календарных дней. Иммуноглобулин вводят в первые 72 часа . Если не придет результат к этому времени ? Что делать … Читать далее
В 10.5 мес с двумя зубами 🤣 у знакомых у всех уже и верхние прорезались , а у нас видимо жаришка только начнется . А я так хотела от груди уже отлучать , но с зубами не вытяну без гв
Девочки , недели как 3 появилось , сначала думала просто раздражение какое-то, но оно уже три недели и не проходит. Сейчас помазала кремом ла рош и немного зажгло. Еще оно шершавенькое
Нужен совет. Будем в этом году пробовать спортивную секцию . Сын пока не понимает что хочет - но определились с двумя направлениями - дзюдо или футбол. Так вот , у кого детски занимаются этими видами спорта , что скажите . Муж против футбола у меня , … Читать далее
С температурой и со всеми вытекающими? У дочки на зубы сразу поднимается температура ? У кого было также , когда закончилось ? Жалко дете, не могу , мучается . У сына только на верх 1 раз была температура, в остальном нормально пережили.