Я сейчас у родителей в родном городе, тут на учете стою в жк. А муж военный на параде сейчас в др городе, где мы служим (воронеж обл). Жду, кадысь кончится этот парад, и зая мой приедет к нам. Ужо весь диван объерзала.
Пошли с мамой просто присмотреть коляску и кроватку, в итоге ушла с боди, маечками, пинетками. Глаза разбегаются, хочу все. У меня в таких магазинах кошелек отбирать надо, а то семейный бюджет по миру пущу ))) В интеренте конверт присматриваю, в наших … Читать далее
До этого летала, как раньше, даже не задумывалась! Плюс ко всему токсикоз нас прошел стороной, тонуса тож не было. в общем вела я привычный образ жизни, в еде никаких изменений, на запахи никаких реакций. А тут гулять пошли с мужем: небыстро, на низеньких … Читать далее
До декрета еще месяц, блин. А праздники скоро кончатся… Хочу взять отпуск до декретного, чтоб на работе не появляться. Достали подковерные игры и мышиная возня, не хочу мотать себе нервы.
вес
30 апреля 2013 10:22
Девочки, кто сколько прибавил к 24м неделям беременности?
Сынулька мой шевелиться начал где-то в 3,5 месяца, причем так отчетливо (я бы назвала это пинками), ни с чем не перепутаешь. А тут 23я неделя, он пинки явные пропали, легкие шевеления и перевороты. Весь день его гладила, щекотала, не идет на контакт … Читать далее
Всем привет. Измотала себе все нервы уже. Второй раз за беременность переболела ОРЗ, насморк замучил, температура один раз поднималась до 36,9. До этого болела ОРЗ вообще без температуры, но тоже весь нос закладывало. Хоть кашля удалось избежать. И 1 … Читать далее