Девочки, как предохранялись при терапии системными ретиноидами? Какие КОК пили?
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, кто работает менеджером вб. Как вам? Сложно? Какой график?
Всем привет. Нам 10,5 месяцев. Где то в конце 9-ого ребенок перестал кушать. Ел все: каши, супчики, второе, а сейчас как отрезало. Сначала я думала на фоне зубов, но зуб вышел, аппетит не вернулся. Но бывает кусочками кушает. И на груди постоянно виснет … Читать далее
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, спрей от клещей для малышей до года? Вообще как защитить ребенка? Нам 8 месяцев
Всем привет!
Кто-нибудь сталкивался с полиозом ресниц?(реснички теряют пигмент). Как лечили? Ресницы выпали и новые выросли уже с пигментом?
Всем привет))
Девочки, кто на гв, расскажите пожалуйста как вы переселили малыша в свою кроватку? Как часто просыпается? С чего начать?
Нам 6,5 месяцев. До 1-2 часов ночи спит в своей, а потом мы вместе из-за вечных подсосов
Хочу уже спать с мужем 😁
Добрый вечер! Возможно есть кто пил эти препараты при гв: цинаризин, мексидол, глиатилин, пикамилон. Прописали для улучшения кровообращения, но все противопоказаны. Но врач сказал можно при гв. Не знаю как быть
Всем привет!
Девчули помогайте 😁 хочу переселить сына в свою кровать, но под утро он вечно подсасывает и я просто между кроватями бегаю. Стараюсь соблюдать ВБ. Посоветуйте хоть что-нибудь, возможно литературу какую- нибудь.
Добрый вечер! Возможно кто-то сталкивался.
В начале декабря ( спустя 3,5 месяца после родов) появились такие некие круги, прям очерчивают глаз. Сначала я подумала аллергия, и забила. В начале января стала замечать , что белеют ресницы. Так как наращивала … Читать далее
Всем привет! Какие есть лайфхаки по перекладыванию в кровать? Даже не перекладывание наверно. Вообщем до 2 месяцев спал в кроватке, а потом что-то пошло не так и теперь мы спим вместе. Ну до 1-2 ч ночи может спать в кроватке а потом уже со мной. Как … Читать далее