Кто-нибудь знает поближе к ЗАО детдома, где примут вещи на девочку 6-7 лет?
Пришло и мое время жаловаться на мужа… До этого читала чужие проблемы, сочувствовала, но радовалась, что у меня все в порядке. Мы живем 6 лет вместе, дочка от первого брака, ей 9 лет. Ссорились мы очень редко, дочь его давно называет папой, вообще все … Читать далее
Пикантная тема) Полтора месяца после родов, секса не хочется вообще, хотя настало время вроде, когда уже можно… Мы с мужем стали как друзья… Самое интересное, что и он не хочет, словно безразлична я стала ему, наверное слишком часто грудь стала показывать, … Читать далее
Нам 1,5 месяца. Молочный налет на язычке с рождения практически. Врач сначала сказала содовым раствором протирать, не помогало, прописали кандид. Наносить сказали марлей, намотанной на палец, но нам этот способ очень не понравился… Я протерла марлей, … Читать далее
Суеверия. Когда на ваш взгляд можно выкладывать фото малыша в соц.сети
9 ноября 2014 19:58
Опрос о том, насколько вы суеверны, а также об общих стереотипах по поводу сглаза. Развернутые ответы в комментариях приветствуются)
За беременность набрала 16 кг., не скрою, позволяла себе все вкусняшки и не ограничивалась, но была уверенна, что с родами уйдет хотя бы десяточка, а там на ГВ многое нельзя, похудею, ага, наивная… С родами ушло только 6 кг., приехала домой и за неделю … Читать далее
При осмотре сказали — канал. Что значит канал? Воды подтекают…
Вот читаю тут всех скоророжавших, у всех пробка отходит… У меня ничего не было, а уже 40 и 4, открытие 1 палец, шейка мягкая, позавчера врач смотрела. Кто рожал, не видя в глаза это пробку??
Ситуация такая… Я сегодня отказалась от госпитализации, так как дают направление только в два роддома, а я бы хотела рожать в Центре планирования семьи и репродукции. На что она сказала, что: я бы не советовала тебе рожать в таких «звездных» роддомах, … Читать далее
Вроде говорят, что если точный интервал между схватками, то это уже не треники, а реальные… так вот: вчера с вечера у меня были не очень болезненные схватки каждые 20 минут… Но так как ночь уже настала, думала вздремну, наберусь сил, если усилятся, поеду … Читать далее