нам было 7,5 мес мы начали ходить, до сих пор встает и ходит только с опорой. Через сколько примерно малыш пойдет самостоятельно? ваши детки когда пошли с опорой и самостоятельно?
не могу устроится на работу, у меня высш таможен образование. не куда с таким идти. каждый день одно и тоже, дом, уборка-стирка-готовка-дети. Подбодрите чтоли меня. Что то я устала от однообразия. незнаю чем занятся, чтоб быт не съел
Японская диета на 14 дней: коротко о главном Продолжительность: 14 дней; Особенности: низкокалорийная белковая низкоуглеводная, строгая, требует предварительного психологического настроя; Стоимость: низкая (не более 2 тыс руб на весь период); Результат … Читать далее
У дочери температура второй день, сегодня 38,2, сбиваю ибупрофеном. Больницы не работают. Ни соплей, ни кашля. Ничего. Не капризничает особо. в чем причина может быть? нам 7 мес будет. во время сна температура сама спадает
сама садится только с такого положения. со спины сразу не садится. со спины, переворачивается на живот, встает на четвереньки и садится. первая доченька поползла где то в 7-8 мес. а ваш малыш?
Продала свое второе авто (лада гранта). фольс с нуля брала, использую только если еду куда либо по важным делам. сейчас хочу купить подержанное авто для повседневной езды, бюджет 400-500 тыс. что посоветуете?