На улице целый день дождь!((((( Оч хотелось повторить то что было 3 года назад. Вечер при свечах, шампанское, икра и ананасы. Но увы нам нельзя(((( Какие будут идеи???
Сегодня у нас с мужем 3 года совместной жизни. С утра зашел к нему друг ( у него день рождения) и мой говорит что пойдет поможет ему с мангалом и вернется через час и что пить уж точно не будет. В общем пришел через 2 с половиной и тадый да еще твердит … Читать далее
Из за нервов на работе падает давление на 60-40, вот и сейчас также. а еще больше всего пугает то что сильно и продолжительно пинается малыш как понервничаю .
У нас коллектив еще тот! Так сказать «сплоченный женский» состоящий из меня, 2-х моих сменщиц + руководителя и двух его сменшиц + 3 женщин предпенсионного возраста из соседнего кабинета и конечно же кучи начальников.В общем работа очень нервная, но увы … Читать далее
Платье
2 сентября 2013 18:58
Цена 1020 рублей доставка курьером на дом бесплатно, осталась 1 шт размер M-L
Платье фото внутри
2 сентября 2013 18:56
Цена 1130 Доставка бесплатная осталось все 1 шт размер 42/44
Цена 810 рублей. Доставка курьером на дом бесплатно. Возможна предоплата картой всего 100 рублей на случай обмана со стороны покупателя. Осталось синего 5шт 42-44 размера. Бежевого 3 шт размер 42-44