Девочки подскажите самую лучшую клинику охраны зрения детей в Москве!Важно чтобы это была хорошая большая клиника зарекомендованная себя! Стоимость услуг не важна
Девочки я плачу((((((((((((( были сегодня у офтольмолога, один глаз +4 второй +2, сказал что в наше возрасьте должно быть +1,5 на оба глаза.... выписали очки (по желанию) те не обязательно, но желательно. сказал в 3 года на лечение походить… у когог … Читать далее
Всем привет! захожу оч редко, вся в делах заботах))) Подскажите какой-нибудь хороший способ как растянуть сапоги… у меня это вечная проблемма после родов стала, если раньше был размер 36, то тепепрь стал 36,5. и вся обувь мне либо огромная (есвли 37 … Читать далее
Привет мои дорогие !
24 декабря 2014 20:51
Очень редко захожу… Времени нет совсем. Работа, учеба, семья, дача))) Как к вас? Что на НГ плпнирете? Как ваши детки? Кидайте фотки!!!
Ничего еще толком сказать не могу… Но вот хоть что со мной делайте кажется мне что у нас будет пополнение ...Сама не могу объяснить почему так думаю, но я почти уверенна. У меня нет особо никаких симптомов, не тошнит. Просто обратила внимание что резко … Читать далее
Очень переживаю...
31 августа 2014 20:44
Привет девочки! Захожу очень редко(все посты читаю, но не всегда отвечаю(( простите меня Завтра Егор 1 раз идет в новый садик, муниципальный… Платить за сад по 25000 в Мес теперь временно возможности нет(((