4 апреля 2020 20:41 Девчат, как в этом режиме «самоизоляции», когда госуслуги не работают, продлевать пособия? Ребёнку через 2 недели год, кто нибудь что нибудь слышал?
23 марта 2020 10:58 Кто что покупал ребёнку на годик? Какие игрушки сейчас пользуются спросом, хочется ее порадовать, но не знаю даже что может понравится ей, глаза разбегаются в магазине
11 месяцев19 марта 2020 17:03 И наши достижения: 6 зубов, первое «мама», первые три шага без опоры ???? Люблю эту пуську, хоть и невероятно тяжело в последнее время
Горшковая стратегия4 февраля 2020 11:40 Кто как с чего начинал и как приучали? Я пока что утром и перед сном сажаю ее на горшок
Полёт фантазии1 февраля 2020 14:21 +1 Я думаю, что если ангелы и существуют, то это дети. Такие шкодные, безгрешные, невероятно чистые глаза. Так радоваться чьему то приходу, так пытаться подбежать, падая, ползти к человеку, которого любишь, могут только они)
Camarelo Elix26 января 2020 12:56 Очень понравиласьта коляска, хочу её взять. У кого была и есть? Как в пользовании? Удобно все? Какие недостатки?
24 января 2020 23:16 Всем добрейшей ноченьки! Какую прогулку посоветуете? Нужны широкие большие колеса, тепленькое укрытие для ножек, и смена положения ребёнка (ну по ходу, против хода), бюджетность (на сколько возможно) и регулировка ручки... это вот мои пожелания. Но я … Читать далее
Камистад беби16 января 2020 11:03 На сколько хорошо вашим деткам помогал справляться с болью прорезывания зубов? Моей что-то *** не помогает...