У меня поликистоз и непроходимость труб. Монстры редкие гости. Вообщем решила я найти нового хорошего специалиста. Мой меня постоянно сажает на коки. Короче я устала. Хочу понять причину такой…Читать далее
Прием Джес плюс. Мне снова назначили этот препарат, последний раз пила его года 3 назад,все было нормально. а в этот раз как-то непонятно. Допиваю вторую неделю и у меня так люто болит грудь…Читать далее
Я сейчас взорвусь от злости. Сил моих нет уже! Тараканы достали! Только вытравила. Только все отмыла. Через две недели снова появились. По бокам от меня квартиры сдаются. Хозяева уверяют что…Читать далее
Где найти бровекту?
Понимаю что поздно всколыхнулась. Но все же. По Москве и обл у официалов нет нигде. Где вы покупали? Страшно на обычных сайтах заказывать. Мне нужны 2 таб до 10 кг. Может…Читать далее
Какой косметикой вы пользуетесь после 30? Стала замечать что в некоторых местах кожа на лице шелушится а в некоторых как броня. Пилинг использую и щёточка для умывания тоже есть. Кожа на лице…Читать далее
Какой корм кушают Ваши Йорки?
Раньше мы много лет были со старшей на рояле,потом она отказалась от него,перешли на проплан- в итоге и с него ушли. Когда появилась младшая кушали они почему то…Читать далее
А есть среди нас ветеринары?
Девочки очень нужен совет. У меня уже тупо заканчиваются финансы, а моей лапушке что-то легче не становится. У меня Йорк 4 года. Все было нормально,но приключилась…Читать далее
Игрушка железная дорога.
Девочки племянник заказал у деда мороза (если он ко мне прийдёт...?) Железную дорогу на пульте управления . Он прям бредит этими поездами, монорельсами и т.д... короче…Читать далее
У кого Йорки?
Девочки,поделитесь чем вы кормите? Мы кушали Роял,но у нас приключилась беда с поджелудочной. Ума не приложу от чего! Мои со стола ничего не получали. У одной нормально все,а у…Читать далее