Катя
Москва
Была в сети 1 день назад
Все
У меня поликистоз и непроходимость труб. Монстры редкие гости. Вообщем решила я найти нового хорошего специалиста. Мой меня постоянно сажает на коки. Короче я устала. Хочу понять причину такой…Читать далее
1119
Прием Джес плюс. Мне снова назначили этот препарат, последний раз пила его года 3 назад,все было нормально. а в этот раз как-то непонятно. Допиваю вторую неделю и у меня так люто болит грудь…Читать далее
#Хочу ребенка
65
Я сейчас взорвусь от злости. Сил моих нет уже! Тараканы достали! Только вытравила. Только все отмыла. Через две недели снова появились. По бокам от меня квартиры сдаются. Хозяева уверяют что…Читать далее
#Всё обо всем
85
Где найти бровекту? Понимаю что поздно всколыхнулась. Но все же. По Москве и обл у официалов нет нигде. Где вы покупали? Страшно на обычных сайтах заказывать. Мне нужны 2 таб до 10 кг. Может…Читать далее
#Зверье мое
83
Закрыто для комментирования
Какой косметикой вы пользуетесь после 30? Стала замечать что в некоторых местах кожа на лице шелушится а в некоторых как броня. Пилинг использую и щёточка для умывания тоже есть. Кожа на лице…Читать далее
#Красота - страшная сила!
72
0
Какой корм кушают Ваши Йорки? Раньше мы много лет были со старшей на рояле,потом она отказалась от него,перешли на проплан- в итоге и с него ушли. Когда появилась младшая кушали они почему то…Читать далее
#Зверье мое
36
А есть среди нас ветеринары? Девочки очень нужен совет. У меня уже тупо заканчиваются финансы, а моей лапушке что-то легче не становится. У меня Йорк 4 года. Все было нормально,но приключилась…Читать далее
#Всё обо всем
89
Игрушка железная дорога. Девочки племянник заказал у деда мороза (если он ко мне прийдёт...?) Железную дорогу на пульте управления . Он прям бредит этими поездами, монорельсами и т.д... короче…Читать далее
#Всё обо всем
37
У кого Йорки? Девочки,поделитесь чем вы кормите? Мы кушали Роял,но у нас приключилась беда с поджелудочной. Ума не приложу от чего! Мои со стола ничего не получали. У одной нормально все,а у…Читать далее
#Зверье мое
61
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще