16 июля 2024 20:03 Прием Джес плюс. Мне снова назначили этот препарат, последний раз пила его года 3 назад,все было нормально. а в этот раз как-то непонятно. Допиваю вторую неделю и у меня так люто болит грудь. По моим воспоминаниям так при беременности болит, и она так … Читать далее
29 апреля 2024 09:47 Я сейчас взорвусь от злости. Сил моих нет уже! Тараканы достали! Только вытравила. Только все отмыла. Через две недели снова появились. По бокам от меня квартиры сдаются. Хозяева уверяют что у них нет . Тогда откуда ко мне они ползут. Подскажите средство … Читать далее
29 марта 2024 15:14 Где найти бровекту? Понимаю что поздно всколыхнулась. Но все же. По Москве и обл у официалов нет нигде. Где вы покупали? Страшно на обычных сайтах заказывать. Мне нужны 2 таб до 10 кг. Может кто порекомендовать где ее найти?
3 марта 2024 09:14 Какой косметикой вы пользуетесь после 30? Стала замечать что в некоторых местах кожа на лице шелушится а в некоторых как броня. Пилинг использую и щёточка для умывания тоже есть. Кожа на лице начинает становиться более тусклой… и синяки под глазами не … Читать далее
25 февраля 2024 14:03 Какой корм кушают Ваши Йорки? Раньше мы много лет были со старшей на рояле,потом она отказалась от него,перешли на проплан- в итоге и с него ушли. Когда появилась младшая кушали они почему то только пурину. у младшей сейчас проблеммы с животиком. Врач … Читать далее
25 февраля 2024 08:38 А есть среди нас ветеринары? Девочки очень нужен совет. У меня уже тупо заканчиваются финансы, а моей лапушке что-то легче не становится. У меня Йорк 4 года. Все было нормально,но приключилась диарея ужасная. Боремся с уже с декабря. Она то приходит,то … Читать далее
26 декабря 2023 10:37 Игрушка железная дорога. Девочки племянник заказал у деда мороза (если он ко мне прийдёт...🤭) Железную дорогу на пульте управления . Он прям бредит этими поездами, монорельсами и т.д... короче все что на маркетплейсах продают мне не нравится. Посоветуйте … Читать далее
24 декабря 2023 12:47 У кого Йорки? Девочки,поделитесь чем вы кормите? Мы кушали Роял,но у нас приключилась беда с поджелудочной. Ума не приложу от чего! Мои со стола ничего не получали. У одной нормально все,а у второй ...короче на капельницы ездим. Врач сказал купить корм … Читать далее
22 октября 2023 19:00 Где найти работу на дому. В поиске подработки. Пол дня свободна. Не могу ничего найти. Подскажите где поискать или что придумать))
2 октября 2023 13:31 Девочки скажите пожалуйста, кто-то лечил зубы себе в Белорусии? Говорят там намного дешевле. Я вот тоже думаю попробовать. Есть у кого нибудь контакты хорошего стоматолога?