Не совсем пойму про дозировку. На банке указано 500 мг и пить по 1 капсуле в день.
В интернете читаю, что пить нужно минимум 6000 мг в день, получается 12 капсул?
Как всегда, со стороны виднее. А может и совет дадите отличный от тех вариантов, что есть у нас.
И так:
Есть полтора миллиона рублей. Наша семья из трех человек (муж, жена и сын 3-х лет)
Живем сейчас в трешке в Химках МО с родителями муда, которые … Читать далее
Лежим в больнице с бронхитом и ангиной. Ребенку 2.9. Темпа хреначит под 40 5-е сутки. Колят антибиотик второй день. После жаропонижающих спадает до 36. После капельнице весь в холодном поту и спит 2 часа. А потом… бац и конечности холодные и темпа медленно … Читать далее
Где стоит заказывать суши с доставкой? Вкусно, оптимальные цены, нормальные порции и используются все санитарные нормы. Будем отдыхать в Сочи в июне. Спасибо!
Вообще не пойму, не сайт, а лабиринт! Если нажать на ручку слева, то каким макаром выбрать сообщество кула писать то? Там нет такого, тоглько создать рубрику. Ору!,
Вопрос такой: если бы у Вас наметился отпуск на море летом, куда бы вы поехали ( отель) что бы было:
1. все включено или 3-х разовое питание2. хороший номерной фонд3. развлечение для детей4. уровень отеля не совсем экономи при этом бюджетно!)может кто … Читать далее
Сыну 2,5 лет и он дерется в садике со всеми: девочки, мальчики, с воспитателями. Кусается и истерит. Воспитатель делает мне замечание, стыдобище! Но что я могу сделать? Как отучить то? Разговоры бесполещны, он мелкий еще. Какие методы возможны?
девочки, сыну 2,5 года. зубов 16, все ровные, но вот из-за пустышки образовался открытый прикус ( просвет между зубами — не соприкосаются челюсти и даже немногонижняя чуть в бок). От соски решила сегодня же отказываться. Но вот что с прикусом делать … Читать далее
Девочки, мы сейчас в Турции, на третий день появились пятна похожие на веснушки, я так сначала и подумала, но в итоге пятна смешиваются в одно большое, что это может быть? Появляется на солнце, есть зуд, темпы нет, поноса и рвоты тоже.
Девочки, попекомендуйте вещевой рынок близ Белека. Но не Белек-сити разумеется)) Нужен рынок с хорошим выбором детской и взрослой одежды. Хорошее качество и премлемая цена. Нужно ребенка укомплектовать к садику, себе и мужу пляжную одежду и осеннюю домой … Читать далее