Странные боли как понять что это такое, с ночи начались давящие боли внутри влагалища,как будто распирает всё там, днем заметила что пробка отходит частями,боль периодически схватит и отпустит, в туалет по маленькому когда хожу такое чувство что выпадет … Читать далее
Моральный настрой никакой. Каждый вечер каменеет живот,опаясывающая боль,каждую ночь ложусь спать и думаю что вот вот уже я поеду в роддом,пессарий еще не сняли, хотя пдр 12 ноября, не могу ни как настроится, такой страх перед родами огромный, дайте … Читать далее
Бутылочки "Авент классик" Кто
20 октября 2019 22:41
Бутылочки "Авент классик" Кто пользуется, как вам?стоит ли брать,всё таки цена приличная в интернете отзывы не очень почему то
17 октября 2019 17:58
Кто знает тот поймет о чем я.
Всю жизнь держишь себя в руках,боишься прибавить 2 кг лишних,чувствуешь себя жиробасиной хотя некоторые и того хуже и не комплексуют,да,склонна к полноте ,но полнота бывает разной. И вот беременность, долгожданная,все стараются … Читать далее
1 октября 2019 20:21
Аптечка для новорожденных, что нужно чтоб обязательно там было, посоветуйте
Девочки,у кого мужья служат по контракту? При рождении давали ли вам какие то дополнительные выплаты или всё как обычно, а то кто что говорит не поймешь
15 сентября 2019 06:37
История о моей госпитализации,не было времени написать,может кому то поможет мой пост.Сделали мне узи шейки матки в 29н 3дн сказали что она 12мм,зев воронко образный,околоплодный пузырь пролонгирует в шейку матки, пришла ложиться в род дом,положили,взяли … Читать далее
4 сентября 2019 12:15
Мой врач мне навязывает делать 3 укола(без наблюдения в стационаре) для раскрытия легких у ребенка в случае преждевременных родов, я отказываюсь и не понимаю зачем? Сдала сахар был ровно 5, до этого 4.6-4.8 они мне поставили гсд, и что при нем дети рождаются … Читать далее