Обои и восковой карандаш.
Кто нибудь знает способ отмыть?
8 сентября 2021 14:04
Объясните мне кто нибудь, я уже не понимаю.
Обсыпало дочь 13 августа конкретно. Две недели держали очень строгую диету убирая почти всё. С рождения на обычной смеси нан была. С 10 мес молоко обычное всё норм. Педиатр предполагает что на молоко, но разве … Читать далее
Пост нытьё.
Не могут поставить нам диагноз, лечились неделю от алергии соблюдали диету, толку 0. Сыпь всё больше. Пошли на приём к дерматологу, поставили алергический дерматит. Опять лечение толку 0.поехали в город к другому дерматологу поставили чесотку … Читать далее
Горшок ???? Как приучать
4 августа 2021 16:57
Горшок ????
Как приучать к горшку если дочка на нем 10 секунд даже не может посидеть. Встаёт и писает на пол. Уже 1.9 ей должна понимать. Спрашиваю куда надо писать, пальчиком показывает но не садиться. Посоветуйте что делать
12 июля 2021 11:20
Дневной сон и пустышка связано ли?
Как только я убрала у дочери соску, начались проблемы с дневным сном, не засыпает самостоятельно, хотя до этого все с этим было хорошо. В ночь ложиться нормально, а днем ни как, приходится подкачивать даже. Это может … Читать далее
19 ноября 2020 09:52
Долгая история но хочу мнения.
Вообщем история такая, у мужа есть старший брат, у него двое девочек(старшая инвалид 8 лет младшая здорова 6 лет.) его жену лишили род.прав. Свекровь значит взяла их к себе на воспитание. Живут они все вместе, но их папе … Читать далее
8 сентября 2020 11:05
Девушки Оренбург. У кого мужья служат по контракту отпишитесь в лс плиз
7 сентября 2020 20:21
Что я хуже всех что ли?
Стало интересно на сколько лет выгляжу?
24 августа 2020 09:17
Мнение о прививках .
Интересно ваше мнение за или против прививок?