Добрый день!У меня подкожное воспалёние в груди,поверхностное,до 5 мл.Прописали тридерм,примочки из фурацилина и димексидина.У кого было?как быстро прошло?
Доброе утро!у кого как проходила адаптация в саду?ходим в сад с конца августа,болеем каждый месяц.Муж 3 раза был уже на больничном,я один была просидела 2 недели,нас выписали с остаточным кашлем,проходили в сад 2 дня и вот опять заболели,буду снова оформлять … Читать далее
Добрый день, мамочки! у меня проблемный сынок.Нам 3,3, не говорим, невролог ставит ЗПР, но я думаю что и АЧ есть.Играет как будто с пальчиками, стимов, навящивых движений вроде нет, ритуалов тоже особо, ну может дверь в подъезде за собой закрыть, в ряд … Читать далее
Кому запускали так речь? наш дефектолог пользуется таким методом запуска речи.на каждое слово она придумывает жест, ребёнок стал пользоваться ими постоянно… боюсь что вдруг он так привыкнет.Я у неё спросила она ответила, что это лучше чем вообще отсутствуе … Читать далее
Ребёнок не говорящий, приходила невролог на дом, выписала лечение на 5 месяцев: кортексин 10 уколов, потом 10 уколов ещё только через день, после уколов цераксон 4 мес, лецитин, магний б6.Хотела подсунуть ей бумажку на пмпк в спец.сад, она говорит вам … Читать далее
Стейки из индейки
19 июня 2017 10:19
Как приготовить чтоб сочные были?в сковороде или в духовке?
Ребёнку 2,10, родился недоношенным на 34 недели,1740, на ИВЛ не был, выписали через две недели из отделения патологии новорождённых.Физическое развитие отставало, первые шаги делать начал в 1.1, в 1,2 хорошо ходил уже.Сейчас беспокоит речь его, вернее … Читать далее