Елена
Сургут
Была в сети 16 марта 2018 16:52
Все
Доброе утро!у кого как проходила адаптация в саду?ходим в сад с конца августа,болеем каждый месяц.Муж 3 раза был уже на больничном,я один была просидела 2 недели,нас выписали с остаточным кашлем,проходили…Читать далее
166
Добрый день, мамочки! у меня проблемный сынок.Нам 3,3, не говорим, невролог ставит ЗПР, но я думаю что и АЧ есть.Играет как будто с пальчиками, стимов, навящивых движений вроде нет, ритуалов…Читать далее
#Особый ребенок
1274
Кому запускали так речь? наш дефектолог пользуется таким методом запуска речи.на каждое слово она придумывает жест, ребёнок стал пользоваться ими постоянно… боюсь что вдруг он так привыкнет…Читать далее
#Особый ребенок
1560
Ребёнок не говорящий, приходила невролог на дом, выписала лечение на 5 месяцев: кортексин 10 уколов, потом 10 уколов ещё только через день, после уколов цераксон 4 мес, лецитин, магний б6.Хотела…Читать далее
#Особый ребенок
684
Ребёнку 2,10, родился недоношенным на 34 недели,1740, на ИВЛ не был, выписали через две недели из отделения патологии новорождённых.Физическое развитие отставало, первые шаги делать начал в…Читать далее
#Особый ребенок
491
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще