Девочки, кто рожал ер крупного малыша?как прошло? головка уже на 41 неделю тянет, низко опустилась, я уже ходить не могу,кости болят до слез. Я сама по себе с узким тазом, и сегодня, спросила прямо, мне самой родить? Ответили «ну.. надеюсь».
Предвестники родов
26 ноября 2020 09:32
Заезженная тема,девочки, тошнота и диарея у кого нибудь были перед днём X? Или какие ещё признаки
24 ноября 2020 17:05
Брезгливые мимо, девочки, сегодня была на приеме, брали мазок, спустя 5 часов заметила чистую каплю крови на бумажке, если повторится ехать лучше в род дом?
Бесплатные VS Платные роды
21 ноября 2020 17:06
Вечер добрый, девочки, кто уже рожал или планирует, как рожать будете по скорой в род.дом или договариваетесь с заведующими( за круглую сумму). Мне, конечно,впервые рожать страшно, и говорят, что не заплатишь- писец, будет отношение как к скоту, ну и … Читать далее
Узи перед родами
20 ноября 2020 16:48
Привет всем) сходила на узи перед родами так сказать, срок 37 недель, примерный вес 3200+-400гр( ничего себе разброс) нормальный вообще вес для срока?
Плацента уже 2 степени зрелости( и обвитие однократное, но врач сказала, что пуповина сама по себе … Читать далее
Родовой сертификат
16 ноября 2020 14:26
Проблема вышла с моим сертификатом, и на данный момент его попросту нет...такой вопрос, у меня ж роды примут без проблем?на улице не оставят? ?
Девочки, 30-37 недель, отзовитесь ??
2 ноября 2020 12:54
Отправили нас с гинекологу, у которого на нас нет ни сил ни времени. В итоге с 30 недель никаких наблюдений, анализов и т д. (+ крайний раз, когда была у них они в обменке накосячили и были утеряны все результаты анализов)
Девочки, вы сейчас в сроке … Читать далее
SOS! Про схватки!
1 ноября 2020 10:23
Напугали, что надо ехать по скорой в род дом! Тренировочные схватки долго по времени? У меня с 3 часов ночи и до 5 утра были, сначала частые( каждые 10 мин), а потом слабые и редкие, сейчас ничего не болит. Тренировочных раньше не было, поэтому сама … Читать далее
ОТЕКИ
25 октября 2020 15:12
Начали отекать руки, вес за неделю прибавился на 3 кг! Это же из за отеков? Чем вообще опасны отеки на этом сроке? И что можно предпринять?
Хелп! Soos
7 сентября 2020 22:21
Меня положили в патологию с шейкой в 29.7 и тонусом, и сейчас сделали втрой укол ДЕКСАМЕТАЗОН. Сейчас прочитала показания и обомлела, это для раскрытия лёгких. Вопрос *** они его ставят? Если я не собираюсь рожать