Про сцеживание. Девочки, кто сцеживается, подскажите??
4 января 2021 19:19
Сцеживаюсь за раз с двух грудей в одну ёмкость. Могу ли я поставить ее в холодильник, а через 3-4 часа сцедить в эту же ёмкость?
ОРВИ?
4 января 2021 13:49
Сопельки в носоглотке, хрюкает, температура 37.2, больше симптомов нет, из за насморка нервничает и плачет(
Про газики
3 января 2021 20:04
Малыша мучает животи, пробывали беби Калм, после укропную водичку, и сейчас хочу попробовать дать биогаю, так как от прошлых, особо эффекта нет. Вопрос, малышу не вредит смена этих волшебных капелек?
Как вы чувствуете приход молока
2 января 2021 15:20
Когда молоко прибывает, ощущением что тысяча иголок прокалывает грудь, это нормально?
Если спросить, что делать, чтобы молока было больше, ответят прикладывай малыша чаще к груди. Опустим тему, почему не прикладываю, я сцеживаю, но уже 3 недели лактация в ***, очень мало молока, как же прибавить? Чаще сцеживать? Если чаще то сколько раз … Читать далее
Колики? Газики? Запор?
31 декабря 2020 18:01
Малыш тужится и плачет, пукает, и снова тужится, животик мягкий. Сегодня стул был жидкий ( значит не запор?)
Запоры...
30 декабря 2020 22:13
У малыша запор, ровно сутки не какал, пользовались микроклизмой ( микролакс) Какие отзывы о ней? Помогает? и вопрос, ещё лучше подождать или поставить? И какие нибудь ещё есть советы как помочь малышу?
Ив
29 декабря 2020 21:21
Девочки, расскажите, пожалуйста свою историю, как вы пришли к Вашей смеси, которая идеально подошла для Вашего малыша!
Уже вторую смесь пробуем, вроде на семилак все хорошо, но срыгивания, напрягают