Девушки, у Кого нибудь была задержек стула (до 5 дней) у грудничка сразу после ввода прикорма? Я ввела овощи и началась задержка, при том, что сам кал кашецевидный. Воду даю в достаточном объёме, делаю массаж живота и все бестолку, чернослив не помогает … Читать далее
Девушки, сколько идёт насморк у грудничка(5м)?замучились просто, ночью плохо спит,так как просыпается и из-за заложенность не может толком сосать грудь и уснуть, и так по кругу:;(((сегодня 5-й день, хлюпает все так же сильно.?я капаю физраствор очень … Читать далее
Сосудосуживающие капли, ребёнок 5 месяцев
3 февраля 2021 20:57
Девушки, посоветуйте капли, хочу закапать сыну на ночь, что бы мог нормально дышать;((( какие лучше использовать в этот нежный возраст?
Девушки, сын осваивает переворот со спины на животик, не получатся до конца перевернуться, ручку не может достать. Тужится, кряхтит, пробует снова и потом начинает нервничать, возбуждается и ругается, после этого успокоить не просто ? я ему помогаю иногда, … Читать далее
Ребёнку 4 месяца и последние две недели перестал любить ездить в автокресле, садим спящего, 30 минут и все, просыпается и ор, успокоить практически не возможно, только если взять на ручки, садишь назад и опять крики. До этого прекрасно с нами передвигался, … Читать далее
Анализ крови, помогите расшифровать
19 декабря 2020 22:15
Девушки, здравствуйте
Посмотрите анализы, сдавали кровь первый раз и вот эти три отклонения. На сколько они критичны и о чем могут говорить? Я в детских не разбираюсь пока совсем, к педиару попадём только в четверг
Мамы, когда закончились колики у ваших крох? У нас начались рано, недели в 2, на какое-то время проходили и практически не беспокоили, но в последние две недели опять;( сынок мучается каждую ночь, и пукает и какает, иногда помогаем высаживанием. Когда … Читать далее
Девушки, скажите вот такая припухлость под глазками это нормально? Замечаю, что у каких то детишек есть, а у каких то нет, в нас так с рождения. Проходит это? Нам 10 недель. Фото с просторов интернета