16 августа 2022 19:32 Девчат, дочка ,когда папа дома, ломится от меня, отталкивает, дотронуться до себя не даёт. Нормально? Даже ночью во сне если проснётся, ножки гладить не даёт, отталкивает и плачет, когда папа дома. Как завараженная за ним по пятам
10 августа 2022 22:21 Сегодня 54 дц. Писец какой-то. Узи сделали, гинеколог сказала что в течении 5 дней прийдут мес, сегодня 6 день, а их так и нет. Цикл никак не восстановится после родов. Как вызвать месячные????
7 августа 2022 21:53 Постоянно нервничаю, стрессую, перевариваю Перед сном ситуации которые были…. Писец полный. Порекомендуйте успокоительное? Магний не помогает
6 августа 2022 21:24 В центре Мусаловой увидели эрозию небольшую. Нужно ли лечить? Помогите разобрать фамилию врача ??
5 августа 2022 12:40 Девчат как быть? Подала на госуслугах заявление на дет сад. Потом отменила и поставила другую дату, теперь не могу разобраться что да как. Заполняю заново, пишут что человек с такими данными уже зареган. А потом приходит заявление отменено. Как быть?
4 августа 2022 13:38 Девчата, Оренбург. Посоветуйте гинеколога. Впереди планирование беременности второй, а у меня все никак цикл не восстановится. Уже 46 дц, а мес так и нет
31 июля 2022 13:16 Получится ли вернуть платье на ВБ. Не прошёл 21 день. Бирку срезала, пакет от платья выбросила. Но что-то мерю и все равно сомневаюсь в нем