Крапивница от антибиотиков24 января 2023 13:39 Девчат, у кого была крапивница от антибиотиков, диету соблюдали? Как быстро прошла? Получается она по всему телу будет вылезать, а на тех местах где была уже, нет, верно?
23 января 2023 11:50 Девчат, куда можно поводить дочку 2 года? Скучно дома сидеть, гулять выходим, но долго на улице не побудешь, в развивашки нет, у нас дома куча сортеров всяких, занимаемся. Что-то типа танцев бы, или куда ещё
15 января 2023 12:46 Девчата где в Оренбурге можно найти грамотных врачей чтоб пройти ЭКГ,УЗИ сердца, фГС и стоматолога)
22 декабря 2022 19:12 Девчат, магний какой даёте ребёнку в 2 года, психи ужасные у ребёнка, может сидеть, есть и психовать пальцы в рот и зубами зажимать, либо по лицу себе бьет? Советы рода идите к врачу и т д, мимо
19 декабря 2022 20:19 Девчат, подскажите, хотим взять попугая, подскажите девочку или мальчика лучше , что при выборе учитывать. Может кто-то вообще отговорит брать?)) как за ними ухаживать, как он спят ночью?))
16 декабря 2022 12:24 Девочки, я устала укладывать ребёнка( 2 года) Как я это делаю? Ложу на ноги и начинаю массировать ей ноги в тишине, дую на них( уже руки сухие в мозолях), через 40-50 минут она засыпает. Но для того чтоб ее уложить, мне приходить выслушивать истерики, … Читать далее
Спермограмма15 декабря 2022 15:45 Девчат, кто в спермограмме разбирается, скажите, нормальные показатели?
15 декабря 2022 13:05 Девчат, покажите, какое платье оденете на нг? На корпоратив, на фотосессию? Если Вб, то ссылку если можно