Моя сосет грудь, когда идёт поток или наполнена уже, а потом все, бросает, так из двух, потом хватается, кидает и плачет и так снова, нажимаю на грудь, есть молоко, это ленится заднее молоко сосать, или как? Прикладывать чаще не получается, потому что … Читать далее
Дневной Сон
17 февраля 2020 12:04
В этом возрасте сколько у вас дневных снов и как долго они длятся? У нас по 20-30 мин, поэтому на день чуть ли не 5 раз ложу
Мы на гв. Раньше мучались животом, когда я ела молочку, отказалось и вот все прекратилось, как и с шоколадом история (видимо аллергия была), когда можно пробовать снова?
Деликатная тема. Родила 2,5 мес назад, в середине января закончились лохии, светлые были уже, а потом резко как при месячных, и так дней 3-4, месячные всегда так и длились, только без боли уже, без всяких пмс. Я на них и подумала. Прошли,это уже конец … Читать далее
Девочки, где можно заработать денег? Я не могу просто так без дохода сидеть дома, пока муж вкалывает. Сама по себе я трудоголик, хочется в семью тоже приносить все- таки что- то сейчас. Подскажите удаленку или что- то вроде того, где без обмана и вложений … Читать далее