12 октября 2020 19:57 Ваш малыш переворачивался со спины на живот в нашем возрасте? В 4 месяц? Мой только умеет с живота на спину и то только с одной стороны. И сколько минут лежит на животе?
9 октября 2020 21:22 Кажется изменят. Никаких интим отношений нету даже поцелуй. Родила 4мес назад. Было только 3-4раза. Вроде восстановилась. Фигура стало даже лучше. А там тоже как прежде а не ведро. Такие мысли не даёт покоя а может есть другая? Каждый ночь жду может … Читать далее
25 августа 2020 20:07 Мамочки с какого месяца ребёнок начал спокойно лежать на животе. Нам 3 месяца вообще не хочет лежать на животе. Переворачиваться пока не умеет.
11 июля 2020 19:33 Девочки если кал зеленый это норма? 1,5 мес ребенку. Мы полностью гв. Думаю вчера ела немножко фрукты и овощи из за этого. Но не первый раз. И вообще говорят если ребёнок пьёт много переднего молока из-за этого тоже могут кал зелёным светом. Очень беспокоюсь … Читать далее
9 июля 2020 08:59 Девочки кто пользуется соплиотсосом. (Ручной)Говорят это вредно может открыт гаймор пазух. Насколько это правда?
7 июля 2020 11:49 Девочки кажется у нас бактериальный стоматит. грудь беред 2-3сек и плачет. Во рту белые точки выглядит как прыщики. Температура ничего нет
2 июля 2020 09:59 Девочки после родов у меня выделения с запахом и еще желтоватый светом. И еще там зуд появился. Ночю особенно чешется кпц Никогда таково не было. Что это может быть инфекция или что? Сестра говорит у нее тоже так было после родом ставили диагноз кольпит … Читать далее
28 июня 2020 20:34 Девочки в нашем возрасте сколько шт подгузник уходятза неделю у вас? У нас 1 упаковка 80шт на неделю только хватает. Вся время в подгузниках.
21 июня 2020 20:31 Девочки у новорожденных бывает перекормление? в интернете читала что из за перекармления может живот болеть. Мой вся время висит в гуди. И после каждого кормления молоко входят из носа даже если держу столбиком. Может соску купит думаю.
Тренировочные схватки19 мая 2020 21:24 Девочки тренировочные схватки у всех должно быть перед родами или в поздних неделях. Все пишут про это. А я ни разу не чувствовала эти т с