меня уволили с работы, теперь времени вагон)) ну, как вагон — 4часа в день, пока дочка спит.вот что натворила за неделю.судите строго, потому что хочу всерьез этим заняться, на заказ делать.
полуторамесячный сопляк, Геродотом назвали, полдня под диваном сидит, ниче не ел еще, Верка извелась вся кыскать его, игрушки ему всякие предлагает, книжки, чтоб вышелхозяева сказали, что он у обычной еде приучен, так у меня вопрос, чем его кормить можно … Читать далее
обманул
27 августа 2014 10:18
вчера узнала от подруги, что бывшая моего приезжала к нему ***, а когда мы только сошлись, он говорил, что у него 3 года секса не было после расставания с ней, я естесственно ему лучшую ночь в жизни сразу, потом все так вяло течет, потому что живем далеко, … Читать далее
кто с тату, все сюда!
26 августа 2014 15:37
можно ли бить по шраму? что бы вы набили на пояснице?
извините, если грубо
21 августа 2014 20:50
это мода такая на бэбике беременеть погодками? молоко в голову ударило и сразу захотелось второго? о своем здоровье, о красоте, о карьере не думается? предохраняться то не? у кого не посмотришь, вроде и с мужьями отношения не пойми какие, а ведь ребенок … Читать далее
куда податься?
21 августа 2014 16:15
работала в бухгалтерии соцзащиты полтора года, сейчас в сбербанке в кассе юридических лиц, скоро сократят, куда податься? в банки больше не хочу, в продавцы стремно
что подарить?
21 августа 2014 15:27
бывшему мужу, из нормального, без гадостей, он на мой др брюллики дарил, по цене тыщ 5
у кого с фантазией все норм?
19 августа 2014 18:13
подкиньте идею, что можно из соленого теста слепить в подарок мужчине
на площадке одна мамаша с ее сыном, если их увижу, сразу можно уходить на другую площадку или домой, а то начинается вой! то мою доведет, то сам заистерит, потому что он жадина, ябеда, любит отбирать и ломать игрушки, палками машет, толкается, а мама … Читать далее