80-86 размер, состояние идеальное, офигенный комбез во всех отношенияхэтот купила с авито, фирма кико, размер 86-92, состояние на 4, протерта надпись на куртке, еще нам штаны оказались узковаты
Галерея
Смотреть все фотографии
Советуйте фильм!
30 сентября 2014 11:34
семейный, чт1б Тронуло до глубины души
бл*дь,как меня бесит этот универ!!
28 сентября 2014 11:49
на 8 месяце беременности, в феврале то было, написала заявление на отпуск по уходу за ребенком до полутора лет, мое заявление не приняли и даже не потрудились сообщить, я поняла все в июле по огромной сумме, которая скопилась на студкарте, поехала разбираться, … Читать далее
покупать или не покупать другой комбез?
27 сентября 2014 11:09
на прошлую зиму мы брали комбез ярко 80 размера, оказалось, что он на 86, он нам как раз еще будет, наверное, очень теплый и красивый комбез, но у меня сомнения: удобно ли будет в слитном комбезе 1,6-2летке или это даже хорошо?
моя зайка сегодня плохо себя чувствует: вялая, чихает, сопельки льются, температуры нет.ставлю пока виферон и даю анаферон, врача вызывают, когда температура поднимается или можно уже?
выбираю валенки,помогите
22 сентября 2014 18:51
куома или котофей? денег, конечно, не много, но прогадать не хочу. чем вы ходили зимой? пишите отзывы
какого размера комбинезон брать на зиму?
22 сентября 2014 18:42
нам полтора, рост 80, футболки и штаны сейчас носим 86 размера
кто-нибудь может подсказать интернет-магазины, группы вк, где вы заказывали и не пожалели?
все-таки не умею я с детьми общаться..
14 сентября 2014 19:14
гуляли сегодня на площадке, подошла девочка, лет 2-3, я с ней заговорить пыталась, а она все молчком, дочка с ней игрушками поделилась, играли нормально, но она как рыба молчала.потом мы собрались домой, я игрушки собрала, смотрю, у той девочки в руках … Читать далее
что делать,если педиатр потеряла карту?
14 сентября 2014 12:03
винит регистратуру, так как бы уже случай после нашего переезда на другой участок-карточку положили по старому адресу, в этот раз врач положила карту на подоконник к другой огромной стопке карт, на следущем приеме карты нигде не было