С какой рыбы начать? Нам 10 месяцев, рыбу ещё не давала. Мы с мужем её не едим, но ребёнку надо. Вот я в ней вообще не разбираюсь. Какую купить на первый раз?
Доче 9,5 месяцев. С огромным трудом нашли подходящую няню, меня во всем устраивает. Плюс она же и педиатр. Вообще шикардос.
Но доча второй день плачет при ней😭 боится её, на руки не идёт, не играет. Сегодня более менее начала играть с ней, смеялась … Читать далее
Как часто просыпается ваш ребёнок ночью? И от чего это зависит? И когда дети начинают спать всю ночь или с 1 просыпанием?
Моей 9,5 месяцев. Она просыпается с плачем каждые 1-2 часа😭 Кушает смесь каждые 3-4 часа. Все условия созданы. Иногда, понимаю … Читать далее
Думаю что из-за зубов. Лезут сразу 4 верхних😮 Очень похудела, т.к начала ползать, активность большая, а еды мало. Хорошо что она была раньше с перевесом))
Раньше смесь ела каждые 2-3 часа, даже ночью. Сейчас 3-4 порции кое как заставлю за сутки… Плюс … Читать далее
Девочки подскажите как от них избавиться? Днем только на сон в подгузнике. Пробовала присыпку и крем под подгузник от Веледы. Всё равно красно.
Что ещё можно сделать?
Мамочки, подскажите как и чем чистить?
Есть щеточка на палец. Просто щёткой и водой или есть какие-то пасты для малышей?
Моей 7 месяцев, 2 нижних есть, лезут ещё 4 верхних
Вопрос тем, у кого есть/была няня для ребёнка до года)
— Как вы организовывали её работу? Доча спит каждые 1,5 часа по 30-40 минут. За смену няни получается 2-3 сна. Что делает няня в это время? Получалось ли у неё уложить ребёнка спать (я свою укачиваю … Читать далее
Возможно ли начаться снова лактация??
Ребёнку 6 месяцев, практически не кормила, максимум месяц с докормом, и потом все сошло на нет.
Последние дни заметила выделения из соска, как молоко и какое-то напряжение или даже потягивание в одном месте. На … Читать далее