Девочки, мы доросли до восковых мелков? Подскажите чем они оттираются? От ламината, мебели и белого пластикового стола и стула)) Перепробовала все что есть в доме. Помогает только хлор содержащее,…Читать далее
Девочки, выручайте?? Может у кого-то завалялись соски Авент 6+ номер 4?? Классик или натурал?
Марка ушла с рынка, нигде их нет, а доча сгрызла свои? Уже не знаю где их искать..
Доче 1,1 г, никогда не любила пустышки. Но где-то месяц назад после кормления перед снами начала не отпускать бутылочку и сосать пустую, и так засыпала.
Я стала откручивать соску и давала на…Читать далее
Нормально, если ребёнок 1,1г бьёт меня?
Чаще когда психует или истерит, но иногда просто так, рукой или игрушкой по лицу.
Это такой период или плохая привычка?
Как реагировать? Я всегда говорю…Читать далее
На упаковке написано срок хранения в скрытой бутылки 6 месяцев.
Выбрасывать целую бутылку? Пользовались месяцев 8 назад..
У дочи резко начали резаться зубы - почти вся нижняя десна?, боюсь ночь…Читать далее
Как вы относитесь к фотосессии к первому дню рождения, где ребёнок на фото ест руками торт? ? Вроде же сладкое нельзя до 2х лет..
Очень часто встречаю такую идею. Сейчас просто в поиске как…Читать далее
А ваш малыш знает 10 слов в 1 год? Часто читаю у педиатра и логопедов, якобы норма. Если нет - проверяйтесь.
У моей ни одного слова ? месяц назад начала говорить что-то похожее на мА-мА. Но…Читать далее
Может это глупый вопрос. Но скажите что делать если это произошло? Как правильно реагировать чтобы ребёнок понял что так не надо?
Я доче 11 месяцев. Я с неё глаз не спускаю , все время контролирую…Читать далее
Доче 11 месяцев. Не любит практически все каши? Решила дать попробовать ложечку киноа. Понравилось, просила ещё.
Потом уже прочитала что его нельзя до 2-3 лет. Печально((
Хотя как посмотришь…Читать далее