Примерно месяц назад писала о том, что прихватило спину у меня конкретно. В это воскресение снова спина, в итоге записалась на мрт, боялась что грыжу обнаружат. Ее, слава богу, нет, но причина моей боли спондилоартроз. Буду штурмовать терапевта … Читать далее
В четверг сделали нам прививку краснуха-корь-паротит. Сказали никакой реакции быть не должно. К вечеру t 38, к утру пятницы 39. Суббота и воскресенье t 37.5. Сегодня 37. В пятницу появились сопли ручьем, в субботу кашель, который теперь перешел в … Читать далее
В понедельник скрутило спину, думаю, как обычно за ночь спина отдохнет и все норм будет. В итоге, три дня так мучалась, буквой «г» ходила, еще и муж в командировке, пипец, сынулька на руки то и дело просится, еще и какает по пять раз на дню из-за зубов, … Читать далее
Привет! Подскажите пожалуйста. Ситуация такая: договорились с соседями скинуться и сделать скважину посередине между нашими участками, знаю, что оформлять ее все-равно пришлось бы к одному участку. Но они ее вырыли на своем участке, мы свою половину … Читать далее
Второй ребенок
10 сентября 2014 22:38
Девочки, привет! Вот смотрю тут многие пишут что со вторым легче. Ну неужели это так?? Имею ввиду разницу полтора-два года, ну или три хотя бы. Может решусь все -таки.…
Привет бебирушки! Сынульке 10й месяц пошел, а он практически ничего не пьет. Поначалу не придавала значение, месяцев до 6, летом в жару еще немного пил. А так за день может пару глотков сделать и все, иногда и ни одного глотка мы га гв+прикорм … Читать далее
КАК развалюха я (((
12 июня 2014 12:32
Девочки, доброго времени суток! Решила поделиться проблемой, заодно узнать не одна ли я такая. Сынулька у меня ручной, сейчас конечно бывает и на полу ползает и в ходунках перемещается, а раньше только руки, но сейчас он и весит не три кг. Месяцев с … Читать далее
Вроде совсем недавно родила свое чудо, сыночка… и практически через месяц после родов стала мечтать о доче понимаю что еще рано, думаю, вот будет моему пупсу 1,5-2 года пойду за сестренкой а самой страшно! теперь то знаю, что после родов всё только … Читать далее
Сходили сегодня к педиатру. Итог, к 5 месяцам набрали 600 гр. и выросли на 3 см. За 4й месяц набрал 500 гр и через две недели ввели прикорм (рисовая каша), т.е. мы полмесяца едим кашу, а итог все равно такой же. 100 мл еле съедает, а если вычесть что … Читать далее