Неделю назад скачала для сыночка черно-белые картинки для развития малышей, такого плана Хотя выглядело это, на мой взгляд, странно и неинтересно, но решила ему их показать. Как же они ему понравились! Рассматривает каждую картинку минут по 5 и так внимательно … Читать далее
Вчера первый раз запустили малыша в большую ванну на круге. Волнительно это оказалось! Еле одели — головку-то он еще плохо держит. Он немного расплакался. Решили опускать потихоньку. Только оказался в воде — сразу успокоился и замер, сразу начал расслабляться … Читать далее
Я своего малыша иногда утром к себе в кроватку беру, если хныкать начинает, и досыпаем вместе часиков до 8, 9. С ним так тепло и хорошо и ему нравится во взрослой кроватке, рядышком. Правда это уже не сон получается для меня, но просто приятное время … Читать далее
У кого-нибудь есть/был вибро-шезлонг с успокаивающими и развлекательными мелодиями, вибрацией и игрушками-мобилем? Со скольки и до скольки месяцев нравилось ребенку и нравилось ли вообще? Как долго малыш мог там просидеть сам? Какой шезлонг был у вас … Читать далее
В какой церкви в Днепропетровске вы крестили своих детишек?1) Как проходила церемония и как долго?2) Что нужно было иметь на церемонию? В чем был одет ребенок?3) Можно было фотографировать?4) Сколько было ребенку и как он себя вел?5) Сколько это стоило … Читать далее
Можно ли давать ребенку воду из бутылки с соской при ГВ? Не перестанет брать грудь? Вы так делаете?
а то я пока только с ложечки, а он пьет с удовольствием, поэтому понемногу, но часто и неудобно с ложки.
P.S. Видела бутылочку с ложкой вместо соски … Читать далее
1 месяц
4 мая 2013 16:06
Вот уже пролетел 1 месяц, даже не верится, очень быстро. Неумение даже взять нормальнона руки, накормить — позади. Хотя каждый день возникает масса вопросов, каждыйдень происходит что-нибудь новое и интересное, малыш растет действительно не подням, а … Читать далее
Когда нужно начинать делать массаж ребенку, когда лучше делать и как???
И еще когда ваши малыши начали:
1) держать головку,
2) интересоваться мобилем, погремушками,
3) узнавать и улыбаться вам ???
Жду с нетерпением этих моментов-)))