У нас атопический дерматит. Поменяла порошок, вроде все стало лучше, конечно, пользуюсь и кремами. Порошок называется Phoenix. Мне он понравился. Можете почитать в интернете о нем. Мне дали купоны на этот порошок . Действуют до 11 июня. Может кому надо … Читать далее
Девочки, всем привет. Может у кого так было. У меня малыш, когда засыпает или спит, он часто вздыхает, что это может быть? Я что то переживаю, может это нормально? Сейчас даже к врачу не попасть(((
Ребенок прописан в Москве, живём мы в Подмосковье, тут питание нам выдавать не хотят, так как мы прописаны в Москве. Как нам быть? Может кто то сталкивался с такой ситуацией. Прикрепились МО в поликлинику. Можно ли в Москве и там получать питания? Спасибо … Читать далее
Девочки, всем доброго утра. Бабушке приснился сон сегодня ночью. Она ночью очень сильно плакала. Ей 94 года. Она проснулась и говорит, со мной рядом сидит женщина с ребенком и этот ребенок сгорел. К чему такой сон? Может кто нибудь знает?
На 5000 тыс пособие, у кого что написано? Есть изменения или нет?
Была у терапевта, больное горло. Выписали антибиотики, кормит малыша нельзя. Уже прошло 3 дня, а горло как болело так и болит. Никогда так не болело у меня. Может после родов такое быть? Горло не болело почти год. Вообще не болела, а сейчас так болит, … Читать далее
Девочки, посоветуйте, что можно приготовить на ужин из свинины? Может у кого есть, какой то вкусный рецепт)
Девочки, подскажите, пожалуйста, у малыша на ручках, ножках, как прыщики и корка , немного на животе высыпали прыщики. Что можно сделать?