Девчонки, а что за проблема такая появилась, что интернет отключают по вечерам? Тётя сказала, что по всей ЮКО нет интернета. Только ли в ЮКО и с чем это связано???
За 8 месяцев совместной жизни он мне ни разу ничего не купил!!! Лекарства и витаминки я на свои деньги покупала. Сейчас очень мало получаю, в основном всё н дорогу уходит. У меня растет животик и я хочу одежку! Зимняя одежка тянется, пока ношу в натяжку, … Читать далее
Уже несколько дней подряд замечаю, что у меня к обеду и по приходу домой начинает болеть низ живота и поясница. Причём сначала болело так, будто скоро кд начнутся, а теперь так сильно, будто я очень простыла и они болезненно идут! С малышом вроде всё … Читать далее
моему животику 22 недельки!)
30 января 2015 06:48
Всем приветик!:) только что радовалась, что у меня экватор, серединка беременности… а уже две недели прошло! Чему я безмерно рада!У нас дома небыло больших зеркал, и я даже не смотрелась в них))) вчера была у своей любимой бабули и выйдя из ванны, увидела … Читать далее
Шым. Переезд.. нужна помощь!
19 января 2015 08:49
Девчонки, привет! У нас тут как обычно ни к месту переезд в другую квартиру. Нужно переехать до 25-го. Квартиры еще нет, конечно же, т.к. зп еще не дали мужу. Если кто может, помогите мне, пожалуйста! Помощь заключается вот в чём: нужны коробки большие, … Читать далее
Полпути пройдено! ещё 20 счастливых неделек и мы встретимся!)
17 января 2015 06:41
Всем привет! Ну вот, и у меня 20 неделек! Уже половина беременности позади! Впереди будет еще прекраснее!:)С нетерпением жду лета, чтобы родить свою лялечку!) Была сегодня с утра в Сункаре, по совету многих девочек отсюда! Сходила на плановое УЗИ. Всё … Читать далее
про малыша в животике (вопрос)
14 января 2015 05:17
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, как долго малыш может спать в животике? И влияют ли внешние факторы на его сон/активность?
я 19-тилетняя старушка!((((
8 января 2015 06:40
Вышла в понедельник на работу. Работа самая элементарная- продавец в бутике. Ничего особенного и трудного нет! Но, у меня по приходу домой, да и просто к обеду на работе начинает болеть спина!(( не понимаю, что это!( поясница болит с животом на пару … Читать далее
мои беременные фотки)
3 января 2015 20:45
Девочки! Доброй ночи всем! Съездили в гости к моим родителям. Как приехали, я сразу побежала фоткаться возле ёлочки красивой! Сейчас дома смотрю фотки, а я там с ТАКИМ животиком!!!)))) Вы посмотрите, мне кажется, или животик и впрям очень беременный … Читать далее
Вопросы про Новый Год
29 декабря 2014 14:56
Девчонки, приветик! Всех с наступающим!Вот у меня тут накопилось парочка вопросиков! Ответьте, пожалуйста!:) И так, меню Новогоднее. как приготовить куриные крылышки и с чем? Духовки у меня нет! И вот еще, что пить в Новогоднюю ночь? Алкоголь-то явно … Читать далее