Сходила сегодня в ЖК, моя Г говорит что все вроде нормально, кроме тазового прилежанияНадавала кучу направлений на анализы… ОЖ — 101 ВДМ — 33 Сердцебиение — ясное, ритмичное)))Да кстати дали нам «подарочки» четыре подгузника в пакетике)))) ну и на этом … Читать далее
Звонит мне подружка, говорит Аньку в род дом отправили рожать, я в ответ как у нее только 37 недель))) Она говорит так она и хотела так рано, я в шоке говорю ну до 38 б подождала.)) И решила спросить.а как так, че она сделала то)))В итоге с 34 она каждый … Читать далее
Нам уже 30 недель почти… а сидим до сих пор на попе((( Очень хочу родить сама, без КС… скажите пожалуйста если мой малыш не перевернется до родов… возможны ли ЕР?? и на сколько это все рискованно?? очень переживаю… Знаете ли вы подобные истории или может … Читать далее
Вот такие дела… срок у меня уже не маленький… по вашим рассказам у меня живот вообще ходуном ходить должен… ни разу такого не было ещё… даже толчков практически не чувствую(( внизу живота иногда что то барахтается -еле еле… а а так хочется чтоб он мне … Читать далее
Сходила на УЗИ))) девочки всю жизнь думала… была уверенна в том что у меня будут только дочки)) а тут врач говорит… МАЛЬЧИК… я просто с шоке от услышанного была, два раза переспросила уверенна ли она??? говорит- точно! ну что теперь… главное что все … Читать далее
Здравствуйте девочки!!! В 16 недель я впервые почувствовала первые шевеления моего малыша. 17- (до середины)18 недели чувствовала его активные движения и даже не большие толчки!!! но начиная со второй половины 18 недели какие либо шевеления чувствовать … Читать далее
Девочки кому выписывали бесплатные лекарства, витамины?) говорят что всем кто встал на учёт до 12 недель предоставляется льгота на бесплатную выдачу определенного набора витаминных препаратов (единовременно на 857 рублей по рецепту в определенных аптеках … Читать далее
Девочки… кого и с какой недели уже начали прослушивать стетоскопом? Меня ещё лично ни разу (16 недель) ((( я слышала с 8-9 недели уже можно что то услышать… это правда?)
Девочи у кого отрицательный резус? что вам говорят врачи? мне лично выписали таблетки диазолин 1- 3р в день… прочитала — противопоказания — БЕРЕМЕННОСТЬ и что делать?) кому что выписывали?)