Любовь
Москва
Была в сети 31 августа 2015 19:48
Все
Наши запоздалые новости, 23 мая нам исполнилось 11 мес, только сегодня побывали у педиатора вес 9300, рост 77 см. Мы отлично отдохнули на море, в Турции, покушали много фруктов, немножко искупались…Читать далее
386
В соседнем номере ребенко просто в захлеб кричит аж закашливается, сначала на балконе так кричал в коляске один, я даже попыталась покачать дотянутся долго так кричал, думала фиг знает может…Читать далее
411
Мы с сыночком в Турции, все клево, отель классный Sentido Golf, белек. Для малышей все необходимое есть, кушаем все с детского стола ттт все хорошо, фруктов много арбузы, клубники море персики…Читать далее
319
Мы с сыночком в Турции, все клево, отель классный Sentido Golf, белек. Для малышей все необходимое есть, кушаем все с детского стола ттт все хорошо, фруктов много арбузы, клубники море персики…Читать далее
277
Девочки, вот тут я задумалась))в дюти фри цены одинаковые везде или, к примеру, в Турции будет дешевле чем в шереметьево???
404
Девовки, кому не сложно подскажите, вы заказ оплачивали сразу, всеинормально кудалова не было, сколько заказ идет в Москву???? А еще у меня улица дыбенко, на англ напмсала Debenko потом уже…Читать далее
287
Вот нам уже 10 мес, не за горами первое День Рождение, девченки, милые, кому не сложно напишите как отмечали, откуда брали картиночки всякие, что бы распечатать, может заказывали у кого, что…Читать далее
299
Сегодня моему солнышку исполнилось 10 месяцев, еще 2 месяца и нам годик, я не верю, год назад, я только еще ходтла с пузиком, а сейчас уже у меня есть мой цыпленок. Вчера были у педиатора, наш…Читать далее
345
Девочки, мне идет челка. Как вскгда не могу кинуть сразу две фотки блин
305
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще