Девочки, а после родов, есть какая-нибудь диета для похудения? так как физ нагрузки нельзя будет сразу, только как врач разрешит, как там вся промежность заживет..(( если, есть подскажите пож!!!
Девочки, появились растяжки на попе!!! Появились на последнем месяце, совсем недавно! Они еше какие-то розовые или аде сказала бы фиолетовые! Сначала вот такие маленькие, что я сразу и не поняла.., но сейчас они растут и появляется их все больше и больше … Читать далее
Девочки, ситуация такая! Попробую обьяснить!!! у меня по последнему узи на 31 недели которое было, стоит преждевременное старение плаценты! Там вроде на неделе две раньше стареть начала! Капельницы никакие делать не стали, посчитали что если рожу на … Читать далее
Легла спать, заболела у нас поясница и вот уже лежу пол-часа чувст начинает подтягивать низ живота! Это просто предвестники? Или могут начаться схватки позже ?? Не могу спать спокойно лечь, вдруг не почувст схваток )))) подскажите мне, а то я первородка … Читать далее
Ну вот, мы вырасли! 40 неделек нам! А думала на 38 рожу! Теперь устала каждый день быть в ожидании, все не могу дождаться этого долгожданного дня… Когда же он уже наступит!!! Дата родов стоит на сегодня, ну что-то думаю сегодня она не захочет Предвестники … Читать далее
Безмерно кушала персики, черешню, клубнику и нектарин где-то всю неделю… Сейчас высыпала аллергия на животике, спине, груди… Какие лекарства или может какую-то мазь можно использовать при беременность, чтоб избавиться от аллергии?!
Ну все, были мы сегодня у нашего врача! Посмотрели нас, пощупали… Головка наша лежит уже низко, уже как надо! Поэтому с нетерпением ждем уже того дня, когда появится наша малышка!!!
Ну вот мы и выросли! Нам уже 38 неделек! Все болит до ужаса, спать уже не могу… Переворачиваеся с боку на бок с трудом, промежность болит до такой степени, что в пять утра я уже просыпаюсь )) Жду этого дня, уже хочется увидеть свою маленькую кроху! Даже … Читать далее
Девочки подскажите
31 мая 2014 06:26
Девочки, проснулась и при хотьбе стал колоть лобок. Сижу не болит. Из-за чего это? Я еше сегодня проспала до обеда, может перетерпела по маленькому, пардон ?!