Девочки, прошу писать тех, кто с этим столкнулся. У сына под вопросом ставят сдвг. Ранее конкретно лечением не занималась. Обращалась много раз к неврологам, половина из них вообще не видел отклонений. Последний назначал Фенибут и пантогам. Занимались … Читать далее
В конце декабря, дочка катаясь с горки ободрала подбородок. Не сильно. Была корочка, спала через неделю. И вот месяц уже след розовый, через сколько он пройдет? Чем мазать?
Переживаю что останется
Девочки, у вас так бывает? Я не знаю как это называется))) в общем примерно раз в 8 мес, Бывает у меня такой день, что я очень хочу спать, ложусь и сплю сплю, не могу проснуться, я вроде все слышу ( сегодня дети орут) а я как под наркозом… и вот так … Читать далее
Лучше здесь выскажусь ? как меня задолбали эти уроки, довел сегодня сын конкретно… так хочется бросить все это, уроки в смысле. Первые пол года более менее было. После нг, трындец.. чуть что орет: не буду делать, Нафиг они мне не нужны!!! Еще психует … Читать далее
Сейчас тут узнала про информацию, что после рвх шейки матки , шейка не раскрывается, и чаще это кесарево. Это правда??? Девочки напишите те кто рожал после рвх. У меня прошло 2,5 года… че то паника теперь .
?на канцелярии для сына в первом классе. 100500 ручек, карандаши, стирашки…ваши дети часто такие мелочовки теряли? Хорошо хоть крупные вещи пока не терял ( у подруги уже вторые кроссовки и телефон у дочери утерян)
Комп, телефон. Дети 8-9 лет. Обычно все это было под запретом, но в последнее время смотрю все играют, все в телефонах дети. У сына обычный кнопочный пока. Заходит в игры и там всякая дрянь, типа хагги ваги и прочей х… всякие гонки играть не хочет, видимо … Читать далее
Еще только половина, а мне уже хочется скорее чтоб ближе к родам)) беременность третья, и только с первым я ходила и не торопила события, так сказать на чиле, на расслабоне) а тут что со второй что сейчас, пол уже известен, давайте быстрее?. Я и сейчас … Читать далее
Что появляется раньте белок или отеки? Сегодня иду на прием. Вопрос последние два дня отекли руки и лицо, будто немного забухала? ранее в др беременности такого не было. Сообщить врачу или если что плохо покажет в анализах? Мочу сдала 5 дней назад